
Модератор: Модераторы

АФРОДИТА11 писал(а):Спасибо за пирожочки, вкусные!



Структура была настолько рыхлая, что тесто резалось ножом! и напоминало белый пористий шоколад... Спекла сегодня пирожок с капустой и немного пирожков с яблочным вареньем
За что несу очередное спасибо





Elena 277 писал(а):Спекла сегодня пирожок с капустой и немного пирожков с яблочным вареньем
с яблочками
но маловато будет



только. Кстати когда тесто оттаяло, его стало как то совсем мало и оно потом не очень хотело подниматься, только в духовке выросло. Наверное с морозилкой не буду больше экспериментировать.




Elena 277 писал(а):когда тесто оттаяло, его стало как то совсем мало и оно потом не очень хотело подниматься, только в духовке выросло. Наверное с морозилкой не буду больше экспериментировать.
Svetik+++ писал(а):спасибо еще раз за рецепт такого вкусного теста Вчера готовила сосиски в тесте
такие они у тебя аппетитные



Ирма38 писал(а): вдруг я ошиблась, ан нет, из этого теста![]()
я так часто по нему готовлю, что уже и отчеты не ношу 


Svetik+++ писал(а):я так часто по нему готовлю
Svetik+++ писал(а):что уже и отчеты не ношу




Ирочка, спасибо за рецепт! Теперь жареные пирожки делаю только из этого теста. Нежнейшие, тают во рту, можно сказать! О вреде жареного, когда кушаешь не надо думать! Попробовала и в духовке печь из него - суховато получается тесто, а для жарки - идеально! 






Мицке писал(а):первый раз сама делала жареные
Вероника, для первого раза просто
Мицке писал(а):рецептом буду пользоваться
Веточка писал(а):О вреде жареного, когда кушаешь не надо думать!
Веточка писал(а):Попробовала и в духовке печь из него - суховато получается тесто,
Веточка писал(а):спасибо за рецепт!



Monja писал(а):теперь только äтим рецептом пользуüсь
Спасибо!Room писал(а):я опять с пирожками


