liafael Настя, спасибо, что воспользовалась рецептом

Рада, что в итоге плюшки понравились
Насчет твоих вопросов: кленовый сироп, конечно, не лучшая альтернатива сахарному сиропу. Сахарный сироп (патока) очень густой, даже гуще, чем мед. Даже он у меня немного вытекал, когда я сворачивала. А то, что тесто у тебя еле влезло в форму - это наоборот говорит о том, что у тебя очень хорошо подошло тесто, так что ты дружишь с таким тестом

Я тоже еле впихнула плюшки в 24 см форму, но зато они получились пышные и высокие. Пекла я тоже чуть дольше, минут на 5, но это все из-за моей духовки - старенькая она и без обдува. Я пробовала выпекать эти плюшки в 28 см форме. Места для плюшек было много свободного, но они получились мельче и более сухие
Так что не переживай, очень красивые плюшки, и мякиш нежный. Просто попробуй сделать с темным густым медом (и не забывать оставлять края свободными, промазывая начинку).
Удачи
