Американские плюшки с корицей

Модератор: Модераторы

Сообщение K_I_W_I » Ср апр 25, 2012 10:39 pm

какая это вкуснотень,я иногда покупаю такие в магазине... :vkusno:

Викентина (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
K_I_W_I
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 15 июл 2011
Откуда: USA Такома
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Anchie » Чт апр 26, 2012 10:10 am

K_I_W_I Согласна, это очень вкусно :vkusno: :vkusno:
Оксана, теперь можешь сама сделать :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Rattatosk » Чт апр 26, 2012 3:32 pm

Anchie писал(а): а вот патоку... Можно на темный сахарный сироп

Это сироп из карамелизованного сахара?
Аватара пользователя
Rattatosk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 8 фев 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Чт апр 26, 2012 4:17 pm

Rattatosk Татьяна, не могу точно сказать, но вполне возможно. Вот, например, темный сахарный сироп от DanSukker
Вложения
1030_dan-sukker.jpg
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Викентина » Сб апр 28, 2012 9:09 pm

Анюта, огромное спасибо! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

Изображение

Anchie (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Вс апр 29, 2012 1:44 pm

Викентина Вика, на здоровье! :girl_yes: И тебе спасибо за отчет :daisy:

Викентина (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Мирунчик » Пн май 07, 2012 10:15 pm

Анют, я наконец добралась к твоим вкуснейшим плюшечкам :vkusno: Спасибо тебе огромное за рецепт :daisy: Ну очень мне и моему семейству понравились :girl_yes: Первый раз пробовала такое тесто (с картошкой) Оно превзошло все мои ожидания :Bravo: :Bravo: Такой макишь обалденный %) Вот мой фото-отчет :wink:
Изображение
Правда, без изюма (дома не оказалось) :girl_pardon: А еще я попробовала одну партию вместо корицы какао :girl_blush: Получилось тоже очень вкусно :vkusno:

Anchie (07 May 2012)
Аватара пользователя
Мирунчик
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Украина, Полтава
Благодарил (а): 286 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Мирослава

Сообщение Anchie » Пн май 07, 2012 10:33 pm

Мирунчик Мирослава, какие плюшки пышные и аппетитные :good: Спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение vessta » Чт май 10, 2012 12:13 am

Анечка, спасибо большое за рецепт, как всегда на высоте! :good: Вкусные ароматные плюшки! :vkusno:
Аватара пользователя
vessta
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 15 авг 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1257 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Чт май 10, 2012 7:28 pm

vessta Света, спасибо большое за одобрение! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение melodika » Пн май 14, 2012 8:00 pm

чесно говоря я еще ни разу не пекла булочки или плюшки, всегда думала что это сложновато, но оказалось все совсем наоборот и вкусно очень-очень :girl_yes: Аня спасибо большое за рецепт
IMG_1888.JPG

Anchie (14 May 2012)
Аватара пользователя
melodika
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Пн май 14, 2012 8:22 pm

melodika Надя, у тебя все прекрасно получилось, особенно для первого раза! Молодец :good:
Спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Ср июн 06, 2012 9:32 am

Ну вот и я добралась до плюшек :)
Аня, спасибо еще раз за рецепт! :daisy:
Всем оооочень понравились булочки)
Правда, у меня возникли некоторые сложности с их приготовлением :oops: Патоку я не нашла, заменила на кленовый сироп. Получилась у меня довольная жидкая начинка, и много). Когда сворачивала тесто и делила его на плюшки, начинка стала вытекать :sorry: И пеклись они у меня гораздо дольше, чем указано в рецепте. Поскольку я с таким тестом еще не очень дружу, даже не знаю, с чем это может быть связано. И в форму 24 см они у меня еле-еле влезли, а пока подходили, вспухли еще больше). Может, надо было часть отложить, и тогда они бы быстрее испеклись?

Изображение

Anchie (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья

Сообщение Anchie » Ср июн 06, 2012 10:03 am

liafael Настя, спасибо, что воспользовалась рецептом :daisy: Рада, что в итоге плюшки понравились :wink:
Насчет твоих вопросов: кленовый сироп, конечно, не лучшая альтернатива сахарному сиропу. Сахарный сироп (патока) очень густой, даже гуще, чем мед. Даже он у меня немного вытекал, когда я сворачивала. А то, что тесто у тебя еле влезло в форму - это наоборот говорит о том, что у тебя очень хорошо подошло тесто, так что ты дружишь с таким тестом :wink: Я тоже еле впихнула плюшки в 24 см форму, но зато они получились пышные и высокие. Пекла я тоже чуть дольше, минут на 5, но это все из-за моей духовки - старенькая она и без обдува. Я пробовала выпекать эти плюшки в 28 см форме. Места для плюшек было много свободного, но они получились мельче и более сухие :scratch_one:
Так что не переживай, очень красивые плюшки, и мякиш нежный. Просто попробуй сделать с темным густым медом (и не забывать оставлять края свободными, промазывая начинку).
Удачи :daisy:
Последний раз редактировалось Anchie Ср июн 06, 2012 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение liafael » Ср июн 06, 2012 10:24 am

Насчет сиропа поняла, спасибо. Буду искать патоку, наверное, т.к. мед в выпечке я не люблю совсем :(
Края оставляла свободными, точно помню) Буду совершенствовать :daisy:
Аватара пользователя
liafael
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
Имя: Настасья


Американские плюшки с корицей

Вернуться в Американская кухня



cron