Куриная ножка, фаршированная капустой

Модератор: Модераторы

Куриная ножка, фаршированная капустой

Сообщение аполинария2003 » Вт май 08, 2012 2:37 pm

гот.jpg
Количество продуктов ориентировочное
окорочка куриные 3шт
капуста 100-200гр.
морковь 1шт
лук 1шт.
рис готовый 3-4 ложки
сыр 60-80гр
майонез,кетчуп
С окорочка снять кожу чулком,мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Капусту нашинковать и обжарить с луком,куриной мякотью .Добавить морковь и 3-4ложки готового риса. Все потушить до готовности.
Кожу наполнить фаршем,придать форму целой ножки. Обмазать ножки смесью кетчупа и майонеза,запечь в духовке

Tanusa (08 May 2012), pakkanen (08 May 2012), Kath81 (08 May 2012), VikaSN (08 May 2012), akusch7338 (09 May 2012), Deepti (29 Mar 2018)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Magij » Вт май 08, 2012 3:11 pm

Вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Светлана_К » Вт май 08, 2012 5:49 pm

А кожа хорошо снимается? Или есть какие-то секреты?
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lastochka13 » Вт май 08, 2012 7:29 pm

Очень красиво и вкусно) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Большое спасибо!
Аватара пользователя
Lastochka13
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 сен 2010
Откуда: Тульская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Skarlet » Вт май 08, 2012 7:50 pm

ням-ням :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение аполинария2003 » Ср май 09, 2012 3:50 am

Светлана_К писал(а):А кожа хорошо снимается? Или есть какие-то секреты?

кожа снимается хорошо,немножко ей только помочь нужно с внутренней стороны
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение аполинария2003 » Ср май 09, 2012 3:51 am

Magij Ирина
Lastochka13 Анастасия
Skarlet Ирина
спасибо ,что заглянули! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Helenka-46 » Ср май 09, 2012 6:06 pm

Вкусняха, конечно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Люблю готовить фаршированные куриные ножки :girl_blush: , правда, именно по этому рецепту не приходилось :girl_pardon: . А уж гости-то как довольны, когда не надо кости обгладывать :D , съел - и сидишь радуешься! :girl_crazy:
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение аполинария2003 » Чт май 10, 2012 10:03 am

Helenka-46 Елена,эти ножки чем то напоминают голубцы! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Куриная ножка, фаршированная капустой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят