Результаты отличные!Перепробывала всего и всякого.Все получается!

Модератор: Модераторы

особенно если муж готовит),а пользуемся часто -там очень хорошо замешивается и подходит тесто для пирожков,пицы и так далее.
Ekkaterina писал(а):На рекламе такой хлеб ароматный нарисован, а вот получится ли он такой у меня?

cenkola писал(а):Ekkaterina
Результаты отличные!Перепробывала всего и всякого.Все получается!
). Леана, а много она требует ухода, как ее моют, например?

И это после многих проб и ошибок? Странно всё это

Говоря "замешивать тесто" я не имею в виду ставить опару и потом его самой вымешивать.... Я не уверена, что можно с точностью до грамма отмерить, засыпать и на выходе получить желаемый продукт
Если у Вас именно так -
Меня же на это сподвигли именно мои пробы и ошибки - когда пыталась делать по рецепту (Рanasonic SD-253) засыпала все в ведерко, ставила программу - и вынимала плоский кирпичик, не пропеченный, а в ржаном - еще и муку по краям обнаруживала
Короче - просто я (только я) перестала доверять замес своей печке
Перемешиваю (просто перемешиваю), и вижу сразу - хватает ли муки (жидкости) - и закидываю в ведерко. Дальше включаю программу - все как обычно. Я никому не навязываю и не предлагаю данный метод, но мне (
) так удобно. Таймером я не пользуюсь. Еще раз повторюсь
, но моя ХП не пропекает жидкое тесто, я не знаю - все ли они такие, или только у меня, но первые опыты печальны были - делала по рецептам из книжки - которая шла вместе с ХП - как потом оказалось, все они были с ошибками - неправильное соотношение муки и воды, тесто было жидкое, не получалось снова и снова, а я все как попугай повторяла их снова и снова ...
думая что это я что то неправильно делаю
Стала замешивать на свой страх и риск сама - все получилось, а теперь просто привыкла 

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь