Мицке Вероника,
LASTO4KA Ирина,
Kokosha Зулечка,
Вишенька-черешенька Ирина ,
lanita69 Светлана - девочки спасибо вам всем большое

, пеките на здоровье
AnCoLia писал(а):Обязательно воспользуюсь твоим рецептом Ленч, только скажи, они быстро черствеют? Сколько булочек не пекла по разным рецептам, черствеют на следующий день. Вот такие булочки(оказывается с пудингом) очень любит дочка, но я готовые ей покупала, потому что их можно до 1 недели хранить, не черствеют. Очень хочется попробовать!
Марин неделю они точно не храняться :гирл_нэ: . Да и выпечка у меня больше двух дней не держиться :гирл_пардон: , я стараюсь много не печь, чтобы свежей оставалось. Тут пекла на целую порцию, так как занала, что на выходные у меня будут гости и булочки не остануться

. Я думаю , что такие булочки больше двух дней не хранят, их лучше свежими кушать, поэтому если будешь печь, то пеки на половину порции. Для слaдкоежек сахар можно увеличить, я сильно сладкие не делала.
Оля права

в кондитерских , добавляют всякие добавки, поэтому и выпечка долго держиться

. Я как то давно лет 10 назад делала практику в кондитерской, так у них везде добавлялись каие то вещества в выпечку, а что там внути было , даже и незнаю
oldeg писал(а):в магазиную выпечку часто добавляют спец добавки, чтобы дольше выпечка не черствела дома мы этого не делаем. но обычно домашняя выпечка, если мукой не забито запросто 3 дня хранится
Это точно Оль
berckyt писал(а):А у нас вообще ничего не черствеет. Просто не успевает: мои сладкоежки поедают все за один день (хорошо, если не за один раз)!
Так же и у меня

дети выпечку едят охотно
МамусьВикусь писал(а):Ленчик, привет! Решила долго не откладывать, поэтому вот
Викуль какя ты шустрая , уже и испекла

Булочки у тебя выглядят очень апетитно

, ещё и с малинкой

спасибо тебе большое за фотоотчёт

AnCoLia писал(а):В закрытом контейнере, Оль. А как надо?
Марин я незнаю , как правильно надо

, но в закрытом контейнере я не храню такую выпечку

, как по мне она в закрытом контейнете мокреет. Я просто ложу в большой контейнер , а сверху накрываю чистым полотенчиком.
AnCoLia писал(а):Делала пол нормы, но тесто муки взяло чуть больше 800 гр. Если бы положила меньше, то не раскатала бы, он очень жидким был. Понимаю, что не совсем это тесто у меня вышло, т.к. ингредиенты брала ровно на половину, а муки ушло больше целого рецепта.
Марина как ты умудрилась столько муки туда замесить

??? У тебя что заколдованная мука была ?
Тесто не должно быть слишком крутым, а при раскатке , чтобы не липло надо было лучше мукой подпылить, чтобы не прилипало к поверхности. Слишком много муки для этого теста , тоже не очень хорошо

, тогда рулетики получаться слишком плотные , а не воздушные

AnCoLia писал(а):Сахара немного добавила, т.к. тесто совсем не было сладким, за счёт муки
Сахара можно увеличить даже на полную порцию , что я дaвала в рецепте, так как для сладкоежек будет маловато
AnCoLia писал(а):И ещё, когда пудинг охладился, стал гуще, чем желе, я его ровно намазать(как на фото) не смогла
Я сначала приготовила пудинг, потом замесила тесто, на замес теста у меня ушло не больше 5 минут. Пока раскатала тесто , пудинг был не холодным , а ещё тёплым, но не горячим. Я его ещё раз перемешала венчиком , чтобы разбить застывшие комочки, только потом намазала на пласт теста. Пудинг не надо было остужать до полного охлаждения и ни в коем случае не ставить в холодильник

, надо в рецепте пойти и дописать

, тогда он должен по тесту лечь ровно. У тебя наверное пудинг был слишком холодным уже ?
AnCoLia писал(а):Но как по мне, он вкусный и хорошо получился, хотя тесто всё равно не то вышло!
Марин ну хоть не выкинула булочки ? но стестом у тебя какая то мистика получилась