Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение Туркменочка » Чт май 03, 2012 8:24 pm

CAXAPIHKA писал(а):Тань ты хоть за лепку дополнительную плату берёшь?!!!
Да какой там брать дополнительно, я беру самую низкую цену за кг по нашему городу, а людям надо еще подешевле, да чтоб на нем все герои мульта и еще нос воротят. На днях звонит одна не состоявшаяся клиентка и спрашивает могу ли я слепить Машку и где можно посмотреть мои тортики, я ответила да и направила в ОК. Так ей моя Машка не понравилась им видать нужно прям чтоб с мульта она была.
Я беру 500 руб за 1 кг, а по городу уже 800 за 1 кг . http://www.odnoklassniki.ru/profile/354694777642/album/200613406506 вот посмотрите для сравнения.
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение Туркменочка » Чт май 03, 2012 8:27 pm

malachit Пока я писала Леночка такую красоту выставила. Аккуратный и ни чего лишнего, супер

malachit (04 May 2012)
Туркменочка

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение tirolin » Пт май 04, 2012 2:12 am

Здравствуйте, девочки! Долго меня не было - проблемы семьи... ну это в прошлом.
Хочу выразить всем свое восхищение вашими работами!!!! Просматриваю, любуюсь, радуюсь, тырю идейки :girl_blush: уж простите меня.... На днях и сама снова возьмусь за любимое дело и покажу результат.
Всем удачи и хороших клиентов!!!!
tirolin

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Lfenechka » Пт май 04, 2012 9:49 am

CAXAPIHKA писал(а):золотая свадьба 50 лет вместе
Ложе, без слов =@
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение -Инна- » Пт май 04, 2012 10:21 am

CAXAPIHKA Лариса!!!! :shock: :shock: :shock: :Rose: :Rose: :Rose: :good: У меня нет слов!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Какая же ты молодец!!! А я все цветочки практикую, и то слабенько! Вот это МАСТЕР!!!
-Инна-

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение malachit » Пт май 04, 2012 11:02 am

Девочки всем спасибо за коментарии предыдущего торта и торта книжечки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Элинушка писал(а):Лен, а вот бусинки мелкие внизу, это из крема, или накатала их?

Элин бусинки я больше не катаю :girl_nea: , я себе силиконовый молд для бусинок приобрела :Yahoo!: , недёшево конечно :crazy: , почти 22€ заплатила, зато мороки меньше с этими бусинками :girl_пardon:

runata писал(а):Молния Макквин

Я бы по бокам ему ещё форму придала , чутку зауженную :daisy: , но вышло акуратно и видно, что маквинчик :good: :Bravo:

пshelka писал(а):Девочки, вот на ваш суд мое творение.Заказывали родители на 18-летие дочери

Анайт над выравниваем тортика надо ещё немного подучиться :girl_yes: :daisy: , но туфелька, розы , сумочка и ожерелье вылепила очень акуратно и натурально, молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: , ты сама себе больше придираешься :acute:

Galynka писал(а):А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась внезап

Галинка маквинчик у тебя здорово вышел, молодец :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 писал(а):Ну а теперь мой заказной

Олечка тортик такой нежный, а герберы как будто живые на торт положила :Bravo: :Bravo: :Bravo:

hexsa Оля все кремовые торты =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик писал(а):А вот мои тортики

Олька торт бочонок и букет цветов :Bravo: :Bravo: :Bravo: , особенно на крестины бебик с п*****м понравился :D :Bravo: :Bravo:

natousik63 писал(а):Вот и мой хочу поставить страшно но ругайте тоже срочный даже украшения не высохли хорошо

Наталья боковушки чутку не доровняла, торопилась наверное :daisy: . Чашка с блюдцом получились :Bravo: , а вот насчёт розочки решила поругать :D , проволочку надо было цветочной лентой обматать, иначе вид сильно портит и в глаза бросается :daisy: , зелёные лепестки надо было бы краюшки разволнить, а то толстовато слишком :daisy: , а сама розочка :good:

vishenka-chereshenka писал(а):Всем здравствуйте! А я как новичок хочу поделиться дебютом - всё в первый раз

Катюш добро пожаловать к нам :daisy: :daisy: :daisy: Первый тортик , как правило не коментируют :daisy: , поэтому хочу написать только, тортик получился жизнерадостным :daisy: .

tatjana+tag писал(а):меня тортик для племянницы. "ёзовый замок" как она мне заказала. внутри шоколадница,

Танюш тортик получился нежно красивого розово цвета :Bravo: и смотриться он не так уж и криво :girl_nea: :good: , я бы только башенки украсила бы зелёными веточками и мелкими цветочкмаи , он бы ещё жизнерадостней смотрелся бы , но это моё мнемие :oops: , ты может по другому задумала :friends:

Туркменочка писал(а):"Сундучок

Татьяна сундучок получился :good: , а компашка микимаусов :Bravo: :Bravo:

CAXAPIHKA Лариса бобик и лунтик :Bravo: :Bravo: , но койка на 50-ти летие совместной жизни -это =@ :girl_in_love: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

-одуванчик- (04 May 2012), Туркменочка (04 May 2012), pshelka (04 May 2012), vishenka-chereshenka (04 May 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение zarevna » Пт май 04, 2012 11:07 am

malachit Лен, книжка зачетная получилась, хоть бери и читай.И вон тот ангелок в уголке классный.Про цветы тоже сказать хотела, здоровские получились, как будто не лепка, а сушеные настоящие :good:

malachit (05 May 2012)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт май 04, 2012 12:01 pm

ДЕВОНЬКИ!!!!!! СОС ХЕЛП ПОИОГИТЕ!!! сегодня отдавать к 17 часам, промахалась всю ночь, не довольна результатом, чтото не то, не пойму что, ещё есть время исправить, подскажите ваше мнение, у меня глаз замылился, не могу оценить адекватно, не нравятся мне вот эти цветные полоски - ни к селу ник городу, режут глаз, если бы делала по своему а не по фото то 100% не вводила бы такие цвета, сделала бы просто светло и тёмно коричневое а тут так было на фото, но у меня почему то вышло ещё страшнее оригинала, прям не знаю что делать, отодрать без последствий наверное вряд ли получится, думаю может закрасить поверх? что скажете? и если красить то каким цветом? я думала коричневым, как оно будет на зелёном и оранжевом?
Вложения
DSC04206.JPG
DSC04204.JPG
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение -одуванчик- » Пт май 04, 2012 12:08 pm

CAXAPIHKA Ларис не в коем случае не делай, такие сумочки должны быть с такими полосками. ну как ремни есть такие тряпошные, можешь сделать синие и красное и белое ещё, но полоски в тему. положи мож в низу помаду или лак для ногтей таким цветом.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Пт май 04, 2012 12:14 pm

tatjana+tag Танюш, ок спасибки, отличная идея, а я то думаю как привязать всё в кучу и обосновать там появление этих полос
CAXAPIHKA

Сообщение -одуванчик- » Пт май 04, 2012 12:16 pm

или можешь типо платочка для шеи этих цветов радом положитьили на ручку привязать
-одуванчик-

Сообщение CAXAPIHKA » Пт май 04, 2012 12:19 pm

Вот я баран!! я только что забила в гугле "сумки от Гуччи" а это ж блин гуччи оказывается, так такие полоски там на всех сумках, это чтото типа их эмблемы что ли, вот я "тёмная" модница блин
CAXAPIHKA

Сообщение -одуванчик- » Пт май 04, 2012 12:31 pm

CAXAPIHKA писал(а):вот я "тёмная" модница блин

ты модная тортодельница
-одуванчик-

Сообщение pshelka » Пт май 04, 2012 12:55 pm

CAXAPIHKA писал(а):Либо я меркальтильная либо лентяйка, да меня бы стреляли я бы на такое не подписалась, 6 кг - тогда подумаю, и ещё возьму 100 грн за лепку и уговорите меня (вот такая я балованая ))) )
Лариса, я думаю, когда мы дойдем до твоего уровня ( и мастерства, и количества заказов) тоже с удовольствием избалуемся. А сейчас надо удивлять заказчиков. :D И после своих слов ты выставляешь ТААААКУЮ КРОВАТЬ, что от зависти хочется скулить. :cry: %) Цветок с лунтиком- свеженькая идейка. Ну, про Боба даже не говорю, он ,наверное, уже с закрытыми глазами делается. Боже, какая кровать. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit писал(а):У меня торт "на принятие Kомуниона"

Красиво и очень нежно. Очень нравится.

malachit (05 May 2012)
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение pshelka » Пт май 04, 2012 1:04 pm

Что- то я целую страницу не заметила.
Туркменочка писал(а):Да какой там брать дополнительно, я беру самую низкую цену за кг по нашему городу
Вот я об этом и говорю.
CAXAPIHKA писал(а):не нравятся мне вот эти цветные полоски
По-моему неплохо смотрится, особенно если так на оригинале. Это же современная молодежная сумка- атам чем чуднее. тем лучше. Отличная сумка.
pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов