tatjana+tag писал(а):Лен привет, снова я. спасибо за рецепт
Танюш спасибо тебе за фотоотчёт


Модератор: Модераторы
tatjana+tag писал(а):Лен привет, снова я. спасибо за рецепт
malachit писал(а):ты часто ганаш делаеш с тёмного шоколадa
tatjana+tag писал(а):вообще то нет, у меня всегда не хватает дома белого . потом приходится чёрный добавлять, но если мастика потолще раскатана то не видно, у меня в этот раз голубой тортик был, ничего не видно. а вообще хочу всегда только белый
Laumi писал(а):у меня вопрос а можно ганаш как крем между коржов мазать ?
Laumi писал(а):Елена огромное спасибо за ответ!
zita писал(а):Skažyte,a jesli ja im tort chočiu pokyt,no mastiku ne chočiu ložyt,on podoidiot dlia etogo? ja rosto chočiu tor belyj , a mastiku ne chočiu
tatjana+tag писал(а):Лен я опять к тебе с отчётом, на этот раз белый ганаш. у меня если остаётся, то муж в место нутелы на хлеб уплетает
DolceVita писал(а):Лена, я с ганашом из молочного шоколада сделала тарталетки. Только положила шоколада немного поменьше, чтобы он был понежнее, а не сильно густой. Получилось очень вку-у-усно... Спасибо большое за рецепт!
Marinanna писал(а):Priwetik dewoschki![]()
![]()
Skaschite plis, skolko wremeni moschno gotowi krem derschat w holodilnike; a to u mena nemnogo ostalos, hotela bi pokrit im tortik, krem stoit nedelku, sakriti plotno plenkoi,ili lutsche nowi sdelat?
Spasibo sa otwet
malachit писал(а):Marinanna писал(а):Priwetik dewoschki![]()
![]()
Skaschite plis, skolko wremeni moschno gotowi krem derschat w holodilnike; a to u mena nemnogo ostalos, hotela bi pokrit im tortik, krem stoit nedelku, sakriti plotno plenkoi,ili lutsche nowi sdelat?
Spasibo sa otwet
Марина я даже незнаю, столько никогда не хранила. Обычно у меня всё уходит , да и дети сьедают остатки. Самое большое хранила 3 дня. Недельку может уже испортиться, я бы не стала им тортик покрывать
, так как тортик тоже за день не сьедаеться
. ты можешь его открыть посмотреть, как на запах , цвет , но неделю незнаю
, сделай лучше новый крем.
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.