Dana писал(а):на нас долго не обижайся
Dana писал(а):займусь скоро айсингом
удачи и терпения
Dana писал(а):предоставлю фотоотчёт
будем ждать
Модератор: Модераторы
Dana писал(а):на нас долго не обижайся
Dana писал(а):займусь скоро айсингом
Dana писал(а):предоставлю фотоотчёт

заслепила узоры, поэтому не обессудьте! Выставляю то немногое, что хоть отчётливо видно!
Видимо, пудры положила маловато! А в первый раз на торт к Рождествунаоборот - рисовать было трудно (еле выдавливала), зато ни подтёков, ни проблем!

Dana писал(а):жидковатой у меня получилась смесь!

Елена писал(а):Ксюша,будешь снимать расскажи как снялось и много ли лома.
А когда вспомнила о них, то даже удивилась! Они сами от полиэтилена отстали, ездили по клеёнке туда-сюда
Одна-две только не отклеились по собственной воле, пришлось руками. Не ожидала, честное слово! Попробовала ломать их, тест "на жёсткость", так сказать
Была приятно удивлена. Они оказались не такими ломкими, как на первом торте! Скорее всего потому, что в соотношении "яйцо - сахар" яичного белка в этой массе больше, чем положено, поэтому и клейкость повышенная! А в той больше было сахара, ломались в руках, намучилась я с ними

Dana писал(а):Лома почти не было
Dana писал(а):сами от полиэтилена отстали, ездили по клеёнке туда-сюда
Dana писал(а):надо стараться сделать массу такой, чтобы она и не слишком сахарной (ломкой) и не слишком "яичной (жидкой) была,
и очень хорошо,что ты с нами делишься своим опытом.Спасибо 

Пуговка писал(а):можно и на шоколадную глазурь?

mycbka писал(а):ксюш, молодец, бабочки отпадные...
Век живи, век учись!

Пуговка писал(а):поделиться не большим опытом.
Пуговка писал(а):доживет 2-3 дня или нет?

Масса вышла густая но фигурки немного расплылись, высохли быстро, отстали легко(маслом не смазывала), лома не было - только в процессе фотографирования, с помощью юных мастеров.

Aleta писал(а):Мои *творения*
хорошо рисуешь 

Вернуться в Украшения из мастики