elen-erm писал(а):Попробую испечь хлеб по этому рецепту, может получится?!
Обязательно получится!
Модератор: Sindirella
elen-erm писал(а):Попробую испечь хлеб по этому рецепту, может получится?!








josephine писал(а):Хлебушек просто класс!


Огромное спасибо, буду повторять! делала в ХП 



Старов писал(а):Танюша, Христос Воскресе,
Старов писал(а):я тебе хлебушек принесла!
Старов писал(а):буду повторять!



Хотя с сыром острым он даже очень




Настенька, и тебе спасибо за красивый отчетик!Настя 25 писал(а):Таня, несу спасибо за хлебушек
Настя 25 писал(а):Детишкам очень понравился
Настя 25 писал(а):а по мне так не хватает какой-то пикантности



Вкусный хлеб. Спасибо






Sindirella писал(а):Пекла 2 дня подряд!
Сегодня спекла опять пол порции, возьмем на природу. Использовала 320 гр. муки, из них 100 гр. обойной цельнозерновой и 220 гр. спельтовой муки. Хлеб получился супер пористый
Чем-то чабатту напомнил
Танюш, спасибо тебе еще раз за рецептик



oldeg писал(а):Вот и я так же
Ага, что-то есть..oldeg писал(а):Чем-то чабатту напомнил
oldeg писал(а):Танюш, спасибо тебе еще раз за рецептик








Вернуться в Хлебобулочные изделия