Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пн апр 30, 2012 3:27 pm

Saшура писал(а):Скажи мне пожалуйста какими красителями ты пользуешься,очень понравился зеленый цвет!!!!

Спасибки Саш за похвалу :Rose: :girl_yes: :girl_blush: . Пользуюсь красителями Атеко гелевыми, но к мастике в данном случае они не имеют отношения, мастика у меня готовая зеленая была, это сахарная от Бейклз, заказываю по интернету. :)
CAXAPIHKA Ларис, убила наповал, поразила в самое сердце своей фейкой, молодец, прогресс ваще все дальше и дальше! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: =@ :photo: :photo:
malachit Леночка, спасибо огромное, приятно от мастера получать всегда похвалу!! :girl_yes: :girl_blush: :girl_blush: :Rose: :friends:
Saшура Саш, розочки очень хороши :Rose: :good: =@
Элинушка Спасибки Элиночка :Rose: :friends:
kabardinka Залина, за Мишу отдельное спасибо, старалась над Машей а вышел лицом Миша! %) :girl_pardon:
Vikkki Вика, все тортики хороши, но повалил меня свадебный, беседка особенно, молодчина, труд не из легких с айсингом работать! Ювелирная работа! Подушечка тоже очень и очень хороша!! :Rose: :Rose: :Bravo: :good: =@ По сердчекам можь поделишься МК? :girl_blush:
Туркменочка Тань, хороша Русалочка получилась, умница, справилась, а из чего сделаны боковые персонажи на торте?
natousik63 Наташ, вкусно и красиво, люблю такие нежные фруктовые торты! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :Bravo: :good:
Натулька-красатулька Наташа, ежик ваще отпадный, здорово иголочки стоят, красотун получился!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
CAXAPIHKA Ларис, ну что тут скажешь, молчу, потому что нету слов, одни эмоции, лялечка ваще пупс еще тот, сама нежность, красота тортики, любоваться и все тут! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ =@ =@ :photo: :photo:
Vesnanochka Дина, смешарики отлично получились, молодец, хорошо постаралась! :good:
Элинушка Элин, ты меня поражаешь, торты с Винксами у тебя вне конкуренции, здорово, сочетание крема и мастики отпадное, здорово, а кто-то тут говорил, что это Моветон, ничего подобного, класс, молодчина, Амурчики я тебе уже писала "там")), и книга замечательнейшая! :friends: :Rose: :Bravo: :good: =@
malachit Леночка, красотень то какая, нежность :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :good: :good: , и все никак мне не закажут что-то подобное чтобы мне уже тоже поработать с цветами и сахарной цветочкой и печворк у меня ужо такой приобрелся, а все никак :sorry:
runata Наташ, хорош Макквин :good: , но немного и правда форма чуток не та :girl_pardon:
pshelka Анаит, красивый торт, сумка и цепочка на ней как настоящая!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась внезапно, с медовиком правда сложновато в формате 3Д работать, но все же уже опыт кой-какой имеется в этом деле, потому снова взялась за медовик и снова в Тачке, внутри чернослив и грецкие орехи, крем сметанный, обтяжка петинис, вес 3 кг
Вложения
P4301237.JPG
P4301238.JPG

runata (30 Apr 2012), natousik63 (30 Apr 2012), Элинушка (30 Apr 2012), pshelka (30 Apr 2012), Vesnanochka (30 Apr 2012), Натулька-красатулька (02 May 2012), Туркменочка (03 May 2012), malachit (03 May 2012)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение zarevna » Пн апр 30, 2012 4:36 pm

pshelka Напрасно ты переживаешь так. Суперский тортик получился. :good: Когда смотришь на торт, то в глаза бросается шикарная сумка и роскошное колье. При чем тут какие то (это на твой взгляд) невыровненные углы????Какие углы?
Если бы мне такой торт подарили, я бы до потолка прыгала от радости.
Капризничаете. вы, мадмазель. :roll:

pshelka (30 Apr 2012)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Элинушка » Пн апр 30, 2012 5:52 pm

pshelka Анаит, ну ты прям раскритиковала себя....а я скажу - единственное, что бросается в глаза - это погрешности с выравниванием, остальное все сделано на 5. В глаза не бросается ни буква "N", ни подъем туфельки. А вот розочки очень красивые, а ожерелье - вообще класс. Цвета все очень сочетаются между собой! Вообщем - молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Galynka Галюсь, какой классный получился, просто прелесть, такой ровненький и здоровский!!! :good: :good: :good: :good:

pshelka (30 Apr 2012), Galynka (02 May 2012)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Пн апр 30, 2012 6:18 pm

Сашура, Саша, очень красивые у тебя белые розочки получились :good:
Туркменочка, Таня, молодчина, такую русалочку слепила!
natousik63, Наташа, мне очень нравится - просто, красиво, и вкусноооооооооооооо :vkusno:
Натулька-Красатулька, Наташа, ты что-то редко появляться стала :wink: Тортики замечательные :good:
Vikkki, Вика, и предыдущие работы работы хорошие, Свадебный с беседкой из области фантастики и подушечка мне ооооооооочень нравится :Bravo:
Сахаринка, Ларис, твои работы комментировать-только повторяться :D :wink: Как всегда всё просто суперски, ленточка шикарная и со следочками детскими нашла выход, Здорово!!!!!!! :daisy:
Vesnanochka писал(а): насмешарилось

Замечательная лепка и сам тортик конечно :good:
Элинушка писал(а):Винкс меня атаковали...

Элина, я балдею от твоих розочек и комбинированных тортов, книга и амурчики великолепны:vkusno:
malachit писал(а): "юбилейный на 80-е"

Ленчик, твои торты я сразу по букетикам узнаю, очень нежный тортик :wink:
runata писал(а):Молния Макквин

Наталия, аккуратно и безупречно!, я даже не замахиваюсь на машины :shock:
pshelka, Вауууууууууу ! Ничего себе работка %) Anait умница, сколько ж времени затрачено :shock:
Galynka писал(а):А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась

Галина, со срочной ты справилась на "Отлично"
Ну а теперь мой заказной :D
Kopie von meine torten 024.jpg
Kopie von meine torten 027.jpg

natousik63 (30 Apr 2012), Элинушка (30 Apr 2012), pshelka (30 Apr 2012), Vesnanochka (30 Apr 2012), Натулька-красатулька (02 May 2012), Galynka (02 May 2012), Туркменочка (03 May 2012), malachit (03 May 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение Galynka » Пн апр 30, 2012 7:29 pm

feuerpferd6 писал(а):ты справилась на "Отлично"

Спасибо Олечка огромное, надеюсь, что сыну понравится так же как и маме его! :D
Твой торт красавец, отличные герберы :Bravo: :Bravo: :good: :good: =@ , с какой мастики делала? И вот теперь мне бы хотелось обратить прстальное внимание на боковушку!!!! Чем ты ее делала??? :shock: Это что ли коврик такой для оттиска или что? Не могу понять? Красотищща! :o

feuerpferd6 (01 May 2012)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение zarevna » Пн апр 30, 2012 7:46 pm

Присоединяюсь к вопросуGalynka Гали. Это чего такое красивое. Уж я головой и так и сяк крутила. Не понять, что за плетеночка такая.
feuerpferd6 Расскажи нам, что сотворила?Тортик отлично сделан.

zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение pshelka » Пн апр 30, 2012 9:05 pm

Galynka писал(а):А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась
Хорошенький Маквинчик.
feuerpferd6 писал(а):Ну а теперь мой заказной
Очень красиво. Герберы супер. Это вырубка специальная? А боковушка полный отпад. и вообще очень гармонично торт смотрится.
Элинушка писал(а):бросается в глаза - это погрешности с выравниванием

Квадратные торты равнять мне тяжелее, чем круглые, углы , стыки сплошное мучение. И на стыках почему то мастика трескается, на круглых такого нет.

pshelka

Благодарил (а): 221 раз.

Сообщение Элинушка » Пн апр 30, 2012 10:25 pm

feuerpferd6 Ольча, цветы необыкновенные, потрясающе красивые и как живые, =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: бока меня тож очень заинтересовали
pshelka писал(а):Квадратные торты равнять мне тяжелее, чем круглые, углы , стыки сплошное мучение. И на стыках почему то мастика трескается, на круглых такого нет.
Анаит, не переживай, эти неровности абсолютно не испортили тортик, а выравнивать обязательно научишься, это дело времени! Ведь самое главное - это все-таки внутреннее содержание, а красота, когда остается на тарелках, а потом выкидывается - это уже караул!!!!

Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Vesnanochka » Пн апр 30, 2012 10:44 pm

feuerpferd6 какие шикарнейшие герберы!! :shock: неужели такое возможно сделать? :girl_pardon:

Vesnanochka

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт май 01, 2012 10:39 am

Galynka писал(а): отличные герберы, с какой мастики делала?

Галина, все цветы я делаю из цветочной пасты (У Леночки malachit) есть МК по этой мастике, но я её сама не делаю, а покупаю готовую. Но думаю можно цветы и из желатиновой тоже сделать и из мармышковой :girl_yes:
Galynka писал(а):Это что ли коврик такой для оттиска или что?

zarevna писал(а):Не понять, что за плетеночка такая.

Элинушка писал(а):бока меня тож очень заинтересовали

Девочки, это скалка такая с оттиском плетёнки (недавно приобрела), классная штука :good: Только, сложно мастику на торт переносить, чуть растянешь и вид меняется, как не пыталась уголок у сердца ровненько положить, всё равно рисунок в сторону уехал :D
pshelka писал(а):Герберы супер. Это вырубка специальная?

Да Анаит, это набор вырубок из 3 шт. вот такие : http://www.torten-kram.eu/epages/627375 ... ducts/PM24
Vesnanochka писал(а): какие шикарнейшие герберы!! неужели такое возможно сделать?

Дина, они очень легко делаются как и ромашки, главное правильную технику изготовления применить, первые я тоже немного неправильно сделала (фото для сравнения)
meine torten 270.jpg
, а в этот раз у меня живой цветок как образец был :wink: И сразу разница налицо :D
Девочки, всем огромное спасибо за ваши комментарии :daisy: :daisy:

zarevna (01 May 2012), pshelka (03 May 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение hexsa » Вт май 01, 2012 1:47 pm

Девчонки,привет!!!!! Извините что забежала только за помощью.У меня большой праздник в семье,в субботу.Хочу сделать четыре торта.Можно ли уже сегодня сделать начинку и обмазать,а завтра украсить(белковым).Торты будут-1.Медовик с заварным кремом,2.Молочная девочка с творожно-сливочной начинкой и с черникой(замороженную буду ложить,а в крему растает),3.Птичье молоко и 4.Бисквит с творожно-сливочным кремом с мандаринами.Все обмазываю растительными сливками.Очень нужен ваш совет.

У всех замечательные работы.И покажу свои последнии.
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
8.jpg
79.jpg
getImage.jpg
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение oldeg » Вт май 01, 2012 1:50 pm

Galynka Галюнь, маквинчик суперский :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Очень красивый, изящный, как и все твои тортики, Оль :good: Бок понравился :)

hexsa ЧТо-то ты совсем пропала, Оль :( Тортс лебедями и предыдущей с 20 просто обалденные :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

feuerpferd6 (02 May 2012)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Saшура » Ср май 02, 2012 10:43 am

Девочки всем привет!спасибо всем за критику и похвалюшки!!!!! :daisy:
CAXAPIHKA писал(а):помоему эта блестяшка лишняя,

Да, Лорик полностью с тобой согласна,эта блестяшка мной положена для фотосессии,она съемная,так как там оствленно место для открытки и свечки фейерверк,когда фотографировала мне показалось ну совсем как-то пусто!!!Цвет роз на самам деле белоснежный,прсто торты и фото делаю ночью,так как утром на работу,при эл.свете цвет искажаеться :(
Лорик! Твои тортики как всегда на 5+Кеды :good: ангелочек :Bravo: Ты уже мастер с большой буквы!!!!!!
Vesnanochka писал(а):Вот как-то насмешарилось

Диночка,здорово тебе насмешарилось!молодец!
Элинушка писал(а):Все показывать не буду, так как идеи повторяются!!!

Эличка! очень мне нравяться твои комбинированные тортики мастика+крем-всегда аккуратные и ровные!Амурчики покарили!Умничка!
malachit писал(а):Торт вытянул на 4,200 кг

Леночка! Отличный торт!Столько работы! Мне очень нравиться!!!! :Bravo: :good:
runata писал(а):Молния Макквин

Машина,замечательная!!! Молодец!Я еще ни разу не делала!
pshelka писал(а):А можно рецепт малинового суфле.

Да конечно,кинула в личку!
pshelka писал(а):Девочки, вот на ваш суд мое творение

Главное что понравилось заказчикам! Сумка :good: :Bravo:
Galynka писал(а):А у меня сегодня срочная тачка нарисовалась внезапно

Ровненькая супер!,а у меня-чем больше я равняю,тем неровнее получаеться :D видно,что-то у меня с глазомером %)

Оленька! Герберы у тебя получились замечательные,а мне предстоит делать тортик с подсолнухами,может сделать с герберами,уж очень они мне понравились!!!
hexsa писал(а):И покажу свои последнии.

Кремовые :vkusno: Торт с лебедями выполнен на отлично!МОЛОДЕЦ! не пропадай!

feuerpferd6 (02 May 2012), malachit (03 May 2012)
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср май 02, 2012 11:35 am

Galynka здоровская машинка :good:
feuerpferd6 Оль герберы обалденные :Bravo:
hexsa на 20 лет обалденный, красиво так розы уложены :good:

feuerpferd6 (02 May 2012)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср май 02, 2012 1:35 pm

CAXAPIHKA Ларис, фейка замечательная :good: :Bravo: Детские такие милые :Bravo: А крошка в платьюшке-это что-то =@ :Bravo:
zarevna Ларис, грибочки хорошИ!! :good: Ток корзинку надо было чуть светлее сделать, чтоб не сливалась с грибочками :wink:
Saшура Саш, розочки симталюльки :good: , вот ленточка блестящая мне кажется лишней :girl_pardon: Бобик хороший вышел :good: , но чуть форму не дотянула :girl_pardon:
Vikkki Викусь, вот это ты герой!! :Bravo: :Bravo: Хорошие торты!!! :good: С туфлей не все получилось :girl_pardon: Беседка , конечно, слов нет какая здОровская!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Подушечка с сердечком и бабочками - :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Туркменочка Танюш, торт с русалочкой :good:
natousik63 Наташ, фруктовая прелесть у тебя :good: :good: :Bravo: :vkusno:
Натулька-красатулька Натуль, ёжик такой милый и китти хорошая :good: :Bravo: :Bravo:
Vesnanochka Дин, отличные смешари :Bravo: :Bravo:
Элинушка Элинчик, наконец-то ты появилась :friends: Тортики прелесть :good: , особенно Амурчики мне понравились..такие милые :girl_in_love: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit Лен, красивый и в тоже время нежный тортик :Bravo: :Bravo:
runata Наташ, маквин хороший :good: :Bravo: , но вот длины ему не хватило :girl_pardon:
pshelka Анаит, сумка конечно, получилась сногсшибательная, как настоящая!! :Bravo: :Bravo: Ты не расстраивайся, у всех бывают огрехи, в след.раз их учтешь :wink: А щас главное, что заказчики остались довольны :good: :)
Galynka Галюнь, отличный Маквинчик, молодчинка!! :good: :Bravo: :Bravo:
feuerpferd6 Оля, твои торты настоящие шедевры, вскегда такие красивые и со вкусом, ничего лишнего :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa Оль, здОровские торты!!!! :Bravo: :Bravo: Понравились все, без исключения!! :good: :good:

zarevna (02 May 2012), feuerpferd6 (02 May 2012), Galynka (02 May 2012), Туркменочка (03 May 2012), Натулька-красатулька (03 May 2012), pshelka (03 May 2012), malachit (03 May 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов