Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Модератор: Модераторы

Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Сообщение аполинария2003 » Вс апр 29, 2012 2:29 am

P1160526.JPGэтот!.jpgгото.jpg
600-700гр.рыбы(у меня кета)
1 яйцо
2-3 ст.л манной крупы
луковица небольшая
соль,перец по вкусу
панировочные хлопья
филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке) ,добавляем мелко нарезанный лук,манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.
формируем палочки,обваливаем в хлопьях .палочки должны полежать мин.3-4.Обжарить в раскаленном растительном масле.
хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!
ирт.jpgгото.jpg
Последний раз редактировалось аполинария2003 Вс апр 29, 2012 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Старов (29 Apr 2012), Alisa Li (29 Apr 2012), galchona (29 Apr 2012), VikaSN (29 Apr 2012), Мармеллладка (30 Apr 2012), len4ik82 (24 May 2012), Алефтина Ивановна (24 Jul 2012)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Nata18081971 » Вс апр 29, 2012 8:42 am

ЯРОСЛАВА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ А ЧТО ЭТО ЗА РЫБА ТАКАЯ ИЛИ МОЖНО ДРУГУЮ..........
Аватара пользователя
Nata18081971
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Вс апр 29, 2012 8:47 am

аполинария2003 писал(а):японских панировочных хлопьях

это что, какие-то особенные?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вс апр 29, 2012 9:50 am

oldeg писал(а):
аполинария2003 писал(а):японских панировочных хлопьях

это что, какие-то особенные?

Оля, они выглядят вот так
P1160467.JPGхлопья.jpg

oldeg (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение litvin » Вс апр 29, 2012 10:17 am

а обжаривать их не надо? :Rose:

аполинария2003 (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение аполинария2003 » Вс апр 29, 2012 10:25 am

litvin Ирина,прошу прощения,упустила этот момент!(исправилась) :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Sineglazka » Вс апр 29, 2012 3:11 pm

никогда не видела таких хлопьев. :pardon: .. а какой у них состав? какие они с виду?

аполинария2003 (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Sineglazka
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Украина, г.Житомир
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вс апр 29, 2012 3:21 pm

Sineglazka писал(а):никогда не видела таких хлопьев. :pardon: .. а какой у них состав? какие они с виду?

я их усмотрела в отделе китайской кухни.Состав у них очень простой: мука пшеничная,крахмал,разрыхлитель,соль,растительное масло.По внешнему виду похожи на кокосовую стружку. :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Helenka-46 » Вт май 01, 2012 11:22 pm

Интересненько!! А фарш из щуки подойдёт? :) Или суховато получится? :roll: Ещё надо посмотреть, продаются ли у нас такие хлопья, отдел со всякими японскими прибамбасами точно есть :D
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение аполинария2003 » Ср май 02, 2012 2:23 am

Helenka-46 писал(а):Интересненько!! А фарш из щуки подойдёт? :) Или суховато получится? :roll: Ещё надо посмотреть, продаются ли у нас такие хлопья, отдел со всякими японскими прибамбасами точно есть :D

наверно любая рыба подойдет,из щуки не пробовала :daisy:(в щуку сала добавляют,чтоб она не была сухой)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт июл 24, 2012 4:45 pm

Хороший рецепт :good:

аполинария2003 (25 Jul 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение аполинария2003 » Ср июл 25, 2012 10:59 am

Алефтина Ивановна спасибо! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава


Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях

Вернуться в Блюда из рыбы