1 пачка филло
100г сливочного масла
500г моццареллы
пищевая плёнка,противень
тесто разморозить.
сливочное масло растопить.
застелить стол пищевой плёнкой.
сыр натереть на мелкой тёрке.
противень хорошо смазать растительным маслом.
берём силиконовую или простую помазок.
тесто распечатать,разровнять и накрыть мокрой салфеткой,салфетку неснимать в процесе приготовления,взяли тесто и опять накрыли.
берём один листок теста,хорошо смазываем растопленым сливочным маслом,сверху кладём второй,опять масло.
с одной стороны кладём начинку и сворачиваем пирожки триугольником,кладём на противень и ещё смазать маслом.
всё это проделываем с остальным тестом.
выпекаем в разогретой духовке до 175гр.15 минут.
приятного аппетита!

