Торт клубничный с маскарпоне

Модератор: Модераторы

Сообщение Alex4510 » Пн июл 05, 2010 9:08 pm

Красотень-то какая!!!!!
Аватара пользователя
Alex4510
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Диана

Сообщение Елена Юрьевна » Вт июл 06, 2010 10:45 am

Абалдеть, красота какая, клубничка как под линеечку :Bravo:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 06, 2010 7:27 pm

Tati76 писал(а):а чего ты мне "Выкаешь"? не люблю я этого - давай на "ты"...

давай на "ты", я даже очень этому рада!
Tati76 писал(а):А какой именно ты берёшь?

Тань бери любой самый дешёвый. Я брала в Реале.
Tati76 писал(а):Какой консистенции получается крем? Ни как суфле?

Крем сначала по консистенции как сметана, а когда застынет то я бы сказала скорее как творог чем суфле, вообщем очень нежный вкусный крем. :vkusno:
Последний раз редактировалось feuerpferd6 Вт июл 06, 2010 7:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 06, 2010 7:32 pm

Alex4510 писал(а):Красотень-то какая!!!!!


Елена Юрьевна писал(а):Абалдеть, красота какая, клубничка как под линеечку :Bravo:


Спасибо Вам!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение schokohasi » Вт май 31, 2011 10:02 pm

тортик просто обалдеть : вкусный, не приторный, во рту тает

мне больше понравилось с клубникой порезанной на кусочки

спасибочки за такую вкусняшку

:vkusno:
Вложения
rezepte 009.jpg

feuerpferd6 (01 Jun 2011)
Аватара пользователя
schokohasi
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лена

Сообщение feuerpferd6 » Ср июн 01, 2011 4:20 pm

Ленчик, спасибочки тебе большущее :daisy: , рада, что тортик тебе понравился :Yahoo!:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение schty4ka » Вт апр 24, 2012 12:55 am

настоюється :Yahoo!:
Изображение

а ось і в розрізі :oops:

Изображение

дуже смачний тортик!!!!!! :vkusno: :vkusno:

feuerpferd6 (24 Apr 2012)
Аватара пользователя
schty4ka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 30 окт 2011
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Marta

Сообщение ksundel555 » Сб июл 21, 2012 9:28 am

Вчера приготовила этот тортик,но корж почему то получился очень тонким, разрезать пополам его не реально,пришлось срочно испечь второй,не подскажите почему так могло получиться?Делала все строго по рецепту.
Аватара пользователя
ksundel555
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Оксана

Сообщение feuerpferd6 » Сб июл 21, 2012 7:32 pm

ksundel555 писал(а):Вчера приготовила этот тортик,но корж почему то получился очень тонким, разрезать пополам его не реально,пришлось срочно испечь второй, не подскажите почему так могло получиться? Делала все строго по рецепту.

Оксана, ну если всё строго по рецепту делали, то такого не могло случиться, бисквит сам по себе и не очень высокий получается, но на два коржа спокойно разрезается. :girl_pardon:

Причиной могут быть:
1. не свежие или холодные яйца (все продукты должны быть комнатной температуры)
2. слишком рано открыли духовку и бисквит осел
3. приготовленное тесто было не сразу после его приготовления поставлено в духовку
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение ksundel555 » Вт июл 24, 2012 9:07 pm

спасибо за ответ, но не смотря на то что бисквит не поднялся,тортик получился очень вкусным,гости все смели в два счета

feuerpferd6 (25 Jul 2012)
Аватара пользователя
ksundel555
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 мар 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Оксана

Сообщение igcr2007 » Сб апр 27, 2013 12:47 am

Скажите пожалуйста поточнее сколько надо в крем желатина и воды для замачивания его.У меня листовой желтый и все листы разные по размеру.А если замочить не листовой то сколько надо желатина и воды?

feuerpferd6 (27 Apr 2013)
Аватара пользователя
igcr2007
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Сб апр 27, 2013 5:00 pm

igcr2007 писал(а):Скажите пожалуйста поточнее сколько надо в крем желатина и воды для замачивания его.?

так стоит же в рецепте 5 листов, как ещё точнее написать? :girl_pardon:
Оля, в листовой желатин всё равно сколько воды нальёшь, ты же потом только листочки из воды вытаскиваешь и слегка отжимаешь, а вода не используется. Поэтому лей, не бойся не переборщишь, главное чтобы вода холодная была :friends:
igcr2007 писал(а):А если замочить не листовой то сколько надо желатина и воды?

5 шт. листого желатина - это примерно 9-10 гр. порошкового
А если порошковый будешь брать, то много воды всё же не бери, так чтобы желатин чуть водой покрыть, так как вода дополнительная жидкость в креме. Я порошковый не люблю, поэтому чаще листовой использую :wink:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Торт клубничный с маскарпоне

Вернуться в Бисквитные торты