Susanka писал(а):Привет всем всем всем моим любимым девочкам
Сусанн привет!!!!!!! И всем девочкам тоже привет!
Ты самая стойкая из нас Сусанн!!!!!!!

Темку нашу не забрасываешь. Молодец!!!!!
Ну про меня ты вообщем то всё и знаешь

худо бедно , но в одноклассах отвечать стараюсь. А так даже и не знаю что и нового у меня. Работы вот прибавляется. Снег сошел, вода ушла, начинаются огородно-полевые работы.

Вот и ношусь теперь, от работы на компе, к работе на улице.
Все мы дружненько переболели и все уже поправились. Больше стали мои на улице гулять, а я сижу только завидую. Погодка вроде ничего, а мне дома сидеть приходится

.
А в выходные вот и сил нет совсем, ждешь, ждешь их, а наступают и прям с дивана никак не встану
Дочка растет моя, всё такая ж не послушная. Упрямая, вся в папу.

Стали с ней по книжкам хоть заниматься, сама тащит и говорит Мама давай книжку изучать. Цвета осилили мы наконец-то, при чем уже не только основные, но много других. Добилась я от неё этого всё таки.

Буквы напрочь у неё не запоминаются. Цифры тоже с трудом. Ну вообщем стараюсь как могу и папу заставляю тоже с ней заниматься. Пусть хоть 5 минут она выдерживает всего, но в день по несколько раз пытаемся с ней чего-то поизучать.
С садиком пока так и не решила я ничего. Уже вроде и отсюда жалко уходить. Стала на работе более уверенная, знания прибавляются и кажется уже и ничего.Ну время подумать и решить есть ещё у меня.
Ну вот такие у меня дела. Не знаю что ещё рассказать. Жду вот отпуска уже, хочется скорее поехать к свекрови. Там у нас вроде опять вся родня думает собраться, должно быть весело.

И отдохнуть чё то хочется, напряженные пол года эти были у меня.
Ну всё девочки, побежала. Моя уже и проснулась, поспала называется.

Улица наверно снится, вот и не спится. Домой не затащишь теперь. Пойдем гулять щас.
Susanka писал(а):но вот после Еревана у нее опять появились глисты (аскариды) вот с понедельника заново начну уничтожать
Где вы это цепляете всё , Сусанн?