Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Пт апр 06, 2012 2:26 pm

Leksandra писал(а):Молодец . Я тоже хочу немного тело подкачать, ищу как раз подходящие упражнения

:oops: :Rose: спасибо Оленька, скажу что больше недели занимаюсь с гимнасткой Лейсан, и понимаю насколько все мои мышцы заржавели девочки, главное что сейчас результат есть, мышцы все подтягиваются везде, в общем мне нравится. И так легко становится после ее гимнастики.
Leksandra писал(а):Депресняк периодически накатывает. Мы в этом мае планировали к моим ехать, но поездка сорвалась.

Оль а от чего сорвалась ? :Rose: Желаю чтоб больше депрессии не было.
Leksandra писал(а):ТОже болтун такой, все что ни спросит, а я что я не отвечу, спрашивает "Почему?"

У моей какие то новые пошли почемучки, не обычные , хотя на все тоже свой ответ она имеет :D (наше мнение не помешает)))))
Leksandra писал(а):Такой смелый. На детской площадке видит какую-нибудь девочку, сразу подходит, берет за руку и ведет, куда ему нужно

:D :D :Bravo: молодец мальчик, вот Оль уже взрослая жизнь пошла :D :D
Leksandra писал(а):А еще открывает окно и выкидывает в него игрушки. ручки замотала, но он умудряется на щелочку открыть. В-общем, поедем в этом месяце еще ручки с замками покупать

Чуть ли не железные окна им покупать ОЛь :D

Leksandra (07 Apr 2012)
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Пт апр 06, 2012 2:32 pm

Шарлоточка писал(а):Вообщем мы все тут болеем

Все таки заболели, Выздоравливайте, и поскорее :daisy: :daisy: :daisy: Кстати Наташка как вы?
Шарлоточка писал(а): с нашей местной тут медициной, девочки это нечто, я просто в шоке была

Слов нет Дорогая %) %) %)
Шарлоточка писал(а):Уже готова прям щас чумоданы собирать.

Наташка ну что там, поехали вы к свекрам?
Шарлоточка писал(а):зп мне подняли и так у меня загорелась опять мечта о строительстве нового дома, что я вообщем никак не могу принять решения как лучше поступить. Мысли в голове уже все перепутались.

А что крепись, пока работай дома возле компа, пускай дочка твоя еще повзрослеет, можно и в 4 годика в садик отдать, правда жалко ребенка, без общения остается, ну а что поделаешь......
ВОН МОЯ С ЕРЕВАНА НЕ ХОЧЕТ обратно приехать, ей там хорошо, по родственникам гуляет, свекра ей все покупают, конечно все под моей ответственностью, им за то спасибо, правда уже меня зовет, говорит иди я тебя обниму поцелую но обратно не пойду, а папу она не хочет, а так получается нас с мужем доча наша разведет :D , но я не поеду, сами и привезут наверно. В это воскресенье у нас пасха. Вот девчат. Я пока одна, все по гостям хожу, отдыхаю. А 2-ого ребенка муж не хочет .
Susanka

Сообщение Leksandra » Сб апр 07, 2012 12:20 am

Susanka писал(а):а от чего сорвалась ?

Обстоятельства :girl_pardon:
Susanka писал(а):Чуть ли не железные окна

Похоже, ничего не спасет :D
Susanka писал(а):Выздоравливайте, и поскорее

+1
Susanka писал(а):Я пока одна, все по гостям хожу, отдыхаю.

Не жизнь, а малина :D
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Пн апр 09, 2012 4:00 pm

Всем всем привет!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Leksandra писал(а):Обстоятельства

Ясно все :Rose:
Leksandra писал(а):Похоже, ничего не спасет

:D :D :D ВСе равно найдут они как выйти даже из железных окон :D :D :D
Leksandra писал(а):Не жизнь, а малина

Да действительно это так Оль, но вот в среду туда собираюсь за дочкой. Вчера бедная бабушка не успела за ней добежать, и дочка прям на лестничной площадке на бок упала, правда не очень плакала, бок болел у нее, свекра испугались очень сильно (у свекрови еще сахарный диабет появился недавно, боюсь от испуга чтобы еще больше не обострилось все это дело), отвезли ее на рентген сразу же (сразу видно город молодцы они), и кровь взяли и заодно томографию сделали, все у нее в порядке, ничего опасного ни где нет, только вот дочка не слушается уже вообще, поэтому поеду в среду
просто сегодня пошли эти дни, и завтра мне плохо будет, поэтому в среду поеду
. Надо бы еще опять анализы кала сдавать, у нее что то опять зуд (в ноябре я ей давала все от глистов), как только туда едет еще больше чешет себя......
Девочки надеюсь у вас все хорошо!!!!! O:-) O:-) O:-) :Rose: :Rose: :Rose:
Susanka

Сообщение Leksandra » Вт апр 10, 2012 12:40 am

Susanka писал(а): все у нее в порядке,

Это хорошо :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Пт апр 20, 2012 11:05 pm

Привет всем всем всем моим любимым девочкам. Скучно без вас :( . Чуть ли не пароль забыла ....... :D
Девочки где вы все, как вы все? Что нового у детей? Я забрала с Еревана Аллочку, все было хорошо, но вот после Еревана у нее опять появились глисты (аскариды) вот с понедельника заново начну уничтожать, лекарства уже купила. Как раз вылечу и с мая наверно опять попробую в садик отвести. Правда мы вчера гуляли с дочкой вместе, мимо садика прошли, зашли поздоровались со всеми, детишки играли, но моя опять начала плакать, взрослая уже но видите все равно заплакала, уже боюсь что и в школу не захочет. Все равно попытаюсь отвести. МЫ все еще в районе, пока в Ереван не переводят. Я дома сижу не работаю. Но пытаюсь просто так не сидеть, продолжаю заниматься гимнастикой.
НАДЕЮСЬ У ВАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО. :friends: :friends: :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Сб апр 21, 2012 2:24 pm

Susanka писал(а):Привет всем всем всем моим любимым девочкам

Сусанн привет!!!!!!! И всем девочкам тоже привет!
Ты самая стойкая из нас Сусанн!!!!!!! :good: Темку нашу не забрасываешь. Молодец!!!!! :Rose:
Ну про меня ты вообщем то всё и знаешь :D худо бедно , но в одноклассах отвечать стараюсь. А так даже и не знаю что и нового у меня. Работы вот прибавляется. Снег сошел, вода ушла, начинаются огородно-полевые работы. :D Вот и ношусь теперь, от работы на компе, к работе на улице.
Все мы дружненько переболели и все уже поправились. Больше стали мои на улице гулять, а я сижу только завидую. Погодка вроде ничего, а мне дома сидеть приходится :( .
А в выходные вот и сил нет совсем, ждешь, ждешь их, а наступают и прям с дивана никак не встану :D
Дочка растет моя, всё такая ж не послушная. Упрямая, вся в папу. :D Стали с ней по книжкам хоть заниматься, сама тащит и говорит Мама давай книжку изучать. Цвета осилили мы наконец-то, при чем уже не только основные, но много других. Добилась я от неё этого всё таки. :D Буквы напрочь у неё не запоминаются. Цифры тоже с трудом. Ну вообщем стараюсь как могу и папу заставляю тоже с ней заниматься. Пусть хоть 5 минут она выдерживает всего, но в день по несколько раз пытаемся с ней чего-то поизучать.
С садиком пока так и не решила я ничего. Уже вроде и отсюда жалко уходить. Стала на работе более уверенная, знания прибавляются и кажется уже и ничего.Ну время подумать и решить есть ещё у меня.
Ну вот такие у меня дела. Не знаю что ещё рассказать. Жду вот отпуска уже, хочется скорее поехать к свекрови. Там у нас вроде опять вся родня думает собраться, должно быть весело. :D И отдохнуть чё то хочется, напряженные пол года эти были у меня.
Ну всё девочки, побежала. Моя уже и проснулась, поспала называется. %) Улица наверно снится, вот и не спится. Домой не затащишь теперь. Пойдем гулять щас.

Susanka писал(а):но вот после Еревана у нее опять появились глисты (аскариды) вот с понедельника заново начну уничтожать

Где вы это цепляете всё , Сусанн?
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение lozik56 » Сб апр 21, 2012 5:21 pm

Всем приветик! Решила и я отчитаться.. Честное слово.. каждый день собираюсь написать, но времени нет... :( Я живу на работе... причем буквально...наше руководство вообще с ума сошло, вечерние разводы у нас в 10-11 вечера.. последний раз пришла с работы около 24 час. и села на диван, проснулась утром в одежде в той же позе... %) %) %) Как же я устала.... Уже сил моих нет.. причем с таким настроением у нас почти все на работу ходят... просто невозможно работать...Всю неделю ночевали на работе... надо дела сдавать, а работать некому... :( :( :( У Тёмки вроде ттт... тоже вроде начали прибаливать, но анаферон нас видимо спас.. %) Самостоятельный во всем.. бывает даже чересчур.. :D :D :D Из хорошего... мы машину новую купили.. правда в кредит.. и старую ещё не продали :D Но я довольна.. хотя вопрос о замене авто у нас как- то со мной не особо обсуждался.. :D :D :D Мне Саша звонил на работу что- то спрашивал .. а я на автопилоте ему отвечала ... вот и доотвечалась...вчера звонит.. говорит.. выгляни в окно, смотрю, а там уже машина новая :D :D :D Вот так и не заметишь с этой работой как он себе жену новую приведет :D :D :D :D :D
Поповоду моей личной жизни :sorry: ...
у меня всё по прежнему... отношения продолжаются.. :girl_yes: разрываемся на два города... :cry: :( Очень тяжело... пока получается видется уже третью неделю подряд, но это короткие встречи, которые начинаются радостно, а закнчиваются стандартно грустно....Чувстсвую я скоро не выдержу...
Вот вроде всё...
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Susanka » Вт апр 24, 2012 12:45 am

Доброй ночи девочки! Мне что то не спится.....
С сегодняшнего дня начала лечение Аллочки!!!! Все у нас по прежнему. Целыми днями мы на улице. До 12 основные дела делаю выходим они с другом на велике и на машине катаются, приходим остальные дела делаем и опять на улицу, папа наш приходит на ужин кормим и снова на улицу до 20,00, приходим пока чай, пока умываться, зубки чистим уже в 21,00 спать идем.))))).
Шарлоточка писал(а):Ты самая стойкая из нас Сусанн!

Самая безработная Натусь наверно поэтому :D
Шарлоточка писал(а): а я сижу только завидую

Но ничего , а без работы тоже не хорошо.....
Шарлоточка писал(а): начинаются огородно-полевые работы.

Вот и работы прибавилось.
Шарлоточка писал(а):давай книжку изучать. Цвета осилили мы наконец-то, при чем уже не только основные, но много других. Добилась я от неё этого всё таки.

:good: очень хорошо, мы такие же., даже загадки начинаю ей читать правда совсем по детски (много подсказываю), но не сильно хочет заниматься.
Шарлоточка писал(а):Буквы напрочь у неё не запоминаются. Цифры тоже с трудом.

Я думаю рано еще да и заставлять не надо, моя такая же.
Шарлоточка писал(а):Улица наверно снится, вот и не спится

:D :D :D :D :D :D
Шарлоточка писал(а):Где вы это цепляете всё , Сусанн?

Знаешь Натусь не хочу все на Ереван свалить, но как только туда едет у нее зуд начинается, бабушка хорошо за ней смотрит, руки чистые, все как надо на счет гигиены, а вот рядом живут тупые взрослые не понимающие родственники, которые в месяц 1 раз купаются (там то вода постоянная все условия есть), очень грязные, а моя их любит с ними проводить хочет время и не знаешь как объяснить, обижаются, ну я не смотрю на это, не пускаю чтоб целовали, но меня не было кто знает что было......
Susanka

Сообщение Susanka » Вт апр 24, 2012 12:51 am

lozik56 писал(а):каждый день собираюсь написать, но времени нет...

Как я вас понимаю работающие мамочки!!!!
lozik56 писал(а):Самостоятельный во всем.. бывает даже чересчур.

:D :D :D :D :D
lozik56 писал(а):мы машину новую купили..

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :osen: :osen:
lozik56 писал(а):Мне Саша звонил на работу что- то спрашивал .. а я на автопилоте ему отвечала ... вот и доотвечалась

:D :D :D :D ну и работа, ну и руководство Анютка.........
lozik56 писал(а):Поповоду моей личной жизни

Анютка чтобы не было, во всем Удачи желаю :Rose: :Rose: :Rose:
Анют все хочу спросить, до тебя так и не дошла открытка? Если нет то эта дура деньги себе наверно оставила и открытку не отправила, я подозреваю так, а то как по другому, все все получили а ты нет......... обидно ведь.
Susanka

Сообщение lozik56 » Вт май 01, 2012 4:33 pm

Девочки!!!! Привет!!!!
Susanka писал(а):Анютка чтобы не было, во всем Удачи желаю

Спасибочки!!!!
Susanka писал(а):Анют все хочу спросить, до тебя так и не дошла открытка? Если нет то эта дура деньги себе наверно оставила и открытку не отправила, я подозреваю так, а то как по другому, все все получили а ты нет......... о

Нет не получила :( Ну да ладно..главное же твое внимание ..
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Екэтрин » Сб май 12, 2012 5:34 pm

Девочки привеееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! :Bravo: Скучаю очень за Вами((((
Молодцы что темку поддерживаете...а у меня вот появился повод тут отметится..... :cry: :cry: :cry: , так как мы подцепили ветрянку......
я себе растянула ногу, хромаю...
на работе полный "абзац" как говорится.... :(
машину еще ждем.....уже устали от ожиданию...
живет в квартире в троем...красотища....
занимались садом-огородом, перекопали, на сажали кучу чего с мужем.... :shock: :D
а так вроде новостей больше нет ни каких....
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Susanka » Вс май 13, 2012 10:35 pm

Привет всем всем всем моим пропавшим и любимым девочкам!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Сообщение Susanka » Вс май 13, 2012 10:36 pm

lozik56 писал(а):Нет не получила Ну да ладно..главное же твое внимание .

:( жалко. Но спасибо за понимание Анютка :Rose:
Susanka

Сообщение Susanka » Вс май 13, 2012 10:40 pm

Екэтрин писал(а):Скучаю очень за Вами

:( и я :Rose:
Екэтрин писал(а): подцепили ветрянку......
я себе растянула ногу, хромаю...

В садике наверно подцепили да Кать? А ты как умудрилась то растянуть ногу?
Екэтрин писал(а):на работе полный "абзац" как говорится.

Особенно на такой работе...........
Екэтрин писал(а):живет в квартире в троем...красотища..

С этого момента поподробнее ПЖЛ :D , а куда мама твоя ушла? Дом вы купили или что?
Екэтрин писал(а):занимались садом-огородом, перекопали, на сажали кучу чего с мужем...

Молодцы, вот что значит отдельно жить. :D
Екэтрин писал(а):а так вроде новостей больше нет ни каких...

Если бы все девчата появились то было бы много новостей наверно да и вопросов..... :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось Susanka Вс май 13, 2012 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Susanka

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях