Торт " Raffaello "

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Вт апр 17, 2012 10:22 pm

admira писал(а):если честно - не знаю...так стояло в рецепте. :girl_blush: Корж получается песочный.

oldeg писал(а):Есть 2 варианта охлаждения песочного тест

Спасибо за разьяснения...Думаю решусь в ближайшем будущем

admira (18 Apr 2012)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение DolceVita » Ср апр 18, 2012 11:54 am

Наташа, рада снова тебя видеть на сайте! :Yahoo!: Да ещё и с таким чудесным тортом... :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo: :Bravo: Очень люблю всё кокосовое. :good: У нас нечасто можно встретить кокосовое молоко и сгущёнку, но так как я заранее подготовилась :pioneer: и научилась делать и то, и другое :D , то обязательно попробую твой вкусный :vkusno: тортик. :Yahoo!: Спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy: Какие у тебя всегда интересные рецепты тортов. :good:

admira (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Ср апр 18, 2012 11:24 pm

DolceVita писал(а):рада снова тебя видеть на сайте!

Машенька, взаимно!!! :friends: :daisy:
DolceVita писал(а):обязательно попробую твой вкусный :vkusno: тортик.

Спасибо большое, буду рада, если понравится!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Машунь, я сделала твою гранолу и ушла на работу...прихожу - фотографировать уже было нечего :shock: Сказали, что было очень вкусно :D , фото за мной :wink:

DolceVita (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение deske » Чт апр 19, 2012 12:09 am

tortik super :good: ktonibud mo6et podskasat esle na 26dm forme delat skolko produktov nado? :girl_blush:
Аватара пользователя
deske
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение bruhova » Чт апр 19, 2012 5:46 pm

только думала,что давно не видно тебя... :Search: а ты с тАким тортом :shock: :shock: :shock: .Наташ,торт бесподобный, :Bravo: :Bravo: :Bravo: и фоты,как всегда,великолепны. :good:
мне вот тут тоже мои подарили фотик новый :girl_blush: ,сказали "это тебе для рецептов" 8) ,но вот нету у меня таланта такие снимки делать :girl_nea: :girl_pardon: Как работа-учёба-семья? Не теряйся!

admira (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение Мармеллладка » Чт апр 19, 2012 5:53 pm

bruhova писал(а):Скрытый текст

Везучка :D :friends: так давно хочу новый фотик %) :girl_blush:

admira
Натуська, похвалю тебя ещё раз - твои фото великолепны :Bravo: :Bravo: :Bravo: честно, к раффаэлкам особого восторга не питаю, но уверена, что твой тортик в мильён раз лучше :) спрятала в закладочки до подходящего случая :daisy: :daisy: :daisy:

admira (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 19, 2012 6:23 pm

шикарный торт!

admira (19 Apr 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение admira » Чт апр 19, 2012 7:56 pm

deske писал(а):tortik super :good: ktonibud mo6et podskasat esle na 26dm forme delat skolko produktov nado?

Валентина, спасибо за отзыв! :daisy: Для формы диаметром 26 см я бы взяла для теста полторы нормы продуктов, А для крема оставила бы как есть....тортик будет просто немного ниже! :daisy:
bruhova Оленька, спасибо!!! :friends: :daisy: :daisy:
Напишу тебе в ЛС

Мармеллладка писал(а):похвалю тебя ещё раз

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ириш, спасибо!!! :friends: :daisy:
Мармеллладка писал(а):к раффаэлкам особого восторга не питаю

я тоже..мужу нравятся эти конфеты и торты, где мноооого крема....вот и скомбинировала ему :D
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Чт апр 19, 2012 7:57 pm

LASTO4KA писал(а):шикарный торт!

Ириш, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Swetljachok » Пт апр 20, 2012 5:10 am

admira Наташа какой чудесный тортик у вас :good: :Rose: :Rose: :Rose: !!! Вот только я его почти сделала, почти-это значит, что я не знаю как его вынуть из формы, ведь внизу корж, значит в горячую воду не опустишь, как желе, раскрывать форму боюсь, вдруг "травмирую" желе? Может его по бортикам аккуратно подрезать ножом? или лопаточкой? Подскажите. Торт нужен к вечеру, так что время еще имеется.

К вопросу об увеличении порции. Я брала форму 24см, увеличивала количество продуктов где-то на половину. С моей духовкой время выпекания увеличилось до 30 минут. Желатин действительно растворился. Переложила его в мисочку и на слабый огонь. Тоже переживала, а вдруг не растворится, первый раз вообще использовала листовой желатин. Но все получилось! :Yahoo!: Вообще, надо сказать, что торт делать не особо сложно.
За кокосовое молоко отдельное спасибо Маше DolceVita! :Rose:

admira (20 Apr 2012)
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пт апр 20, 2012 8:25 am

Swetljachok писал(а): Может его по бортикам аккуратно подрезать ножом? или лопаточкой?

Свет, я такие торты когда собираюсь вынимать, точнее раскрывать формы, то аккуратно ножом прохожусь по бортику. И потом аккуратно открываю. Если желейный слой хорошо застыл, то ему ничего не будет. резко только не открывай :wink:
Последний раз редактировалось oldeg Пт апр 20, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Swetljachok (20 Apr 2012), admira (20 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Swetljachok » Пт апр 20, 2012 8:40 am

Ольчик спасибо большое! :Rose:
Аватара пользователя
Swetljachok
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 7 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 458 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Алёночка79 » Пт апр 20, 2012 2:41 pm

ой не удержалась и утащила кусочек себе на заметку!

admira (20 Apr 2012)
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение admira » Пт апр 20, 2012 9:33 pm

Swetljachok Светлана, спасибо большое, очень рада, что ты решилась на тортик!!! oldeg Олечка уже ответила на все вопросы, надеюсь, что всё получилось :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
oldeg Спасибо!!! :friends: :Rose:
Алёночка79 Алёнка, угощайся!!! :friends: :Rose:

Swetljachok (21 Apr 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Хабаровчанка » Сб апр 21, 2012 2:21 am

Пошла искать кокосовое молоко, очень аппетитный тортец :D

admira (21 Apr 2012)
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты


Торт " Raffaello "

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко