Пирог яблочный с персиком

Модератор: Модераторы

Пирог яблочный с персиком

Сообщение Алефтина Ивановна » Чт апр 19, 2012 7:31 pm

Состав:
Тесто: должно получится густым, (как густая сметана) но не твердым!!
яйцо- 2ш
сметана- 200мл
сахар- 1 стакан
мука - 1стакан
соль- пол чайной ложки
Начинка:
яблоко (крупное)-1шт
персик свежий-1шт
повидло 4 ст.л (у меня персиковое)
Приготовление:
Яйца взбить,добавить сметану сахар перемешать, затем добавляем муку,соль, взбиваем!!!
Режем все фрукты кубиком!!!
В смазанную форму кладем половину теста, на нее выкладываем нарезанные фрукты и смазываем их повидлом. Потом закрываем верх оставшимся тестом!!!! :cookies:
И ставим в духовку минут на 40 на 180 гр. :clock:
Очень вкусный пирог :vkusno: Приятного аппетита :) :) :)
Вложения
19042012447.jpg
Последний раз редактировалось Алефтина Ивановна Пт апр 20, 2012 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.

VikaSN (19 Apr 2012), Лихия (19 Apr 2012), татьяна1978 (20 Apr 2012), paarcyja (21 Apr 2012), akusch7338 (22 Apr 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Чоли » Пт апр 20, 2012 6:17 am

Алефтина Ивановна писал(а):В смазанную форму кладем половины начинки, на нее выкладываем нарезанные фрукты

Наверно - тесто.?
А консервированные персики не пойдут?

Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Алефтина Ивановна » Пт апр 20, 2012 8:36 am

Чоли писал(а):
Алефтина Ивановна писал(а):В смазанную форму кладем половины начинки, на нее выкладываем нарезанные фрукты

Наверно - тесто.?
А консервированные персики не пойдут?



Да тесто, я исправила ошибку!
подойдут, тут полет фантазии уже, как вам нравится!!! вот только думаю что они разварятся сильно в духовке, лучше наверно свежие!!! :)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Чоли » Пт апр 20, 2012 1:15 pm

Алефтина Ивановна писал(а): лучше наверно свежие!!!

Тогда в закладки до сезона. :photo: :daisy:

Аватара пользователя
Чоли
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 11 авг 2011
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Алефтина Ивановна » Пт апр 20, 2012 3:08 pm

Чоли писал(а):
Алефтина Ивановна писал(а): лучше наверно свежие!!!

Тогда в закладки до сезона. :photo: :daisy:

Замечательный простой рецепт тебе понравится :good:
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Rattatosk » Пт апр 20, 2012 3:26 pm

Я делаю немного по-другому:
на смазанную маслом и обсыпанную сахаром форму выкладываю яблоки и др. фрукты дольками, заливаю тестом.
Вместо сметаны еще вкусно жирную ряженку положить :)
Теперь буду пробовать по-новому :D
Аватара пользователя
Rattatosk
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 8 фев 2012
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Baiser_aerien » Пт апр 20, 2012 5:05 pm

Поставила готовить, но таки рискнула в начинку положить только консервированные персики. Проверим, что получится) Тесто попробовала сразу - сладковато, для себя буду уменьшать норму на треть.
Аватара пользователя
Baiser_aerien
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алефтина Ивановна » Пн апр 23, 2012 4:34 pm

А консервированные персики не пойдут?[/quote]

Сегодня приготовила этот пирог, только с консервированными персиками, получилось очень вкусно :povar: , сочно!!!!! В тесте не развалились! Готовте с удовольствием :good: :good: :good: !!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Алефтина Ивановна » Пн апр 23, 2012 4:35 pm

Baiser_aerien писал(а):Поставила готовить, но таки рискнула в начинку положить только консервированные персики. Проверим, что получится) Тесто попробовала сразу - сладковато, для себя буду уменьшать норму на треть.


Очень вкусно получается :good: :good: :good: :good: :good:
Жду отчетик
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Алефтина Ивановна » Пн апр 23, 2012 4:39 pm

Rattatosk писал(а):Я делаю немного по-другому:
на смазанную маслом и обсыпанную сахаром форму выкладываю яблоки и др. фрукты дольками, заливаю тестом.
Вместо сметаны еще вкусно жирную ряженку положить :)
Теперь буду пробовать по-новому :D


:good: :good: :good: :) :) :)
Я тоже так делала. Просто если по моему рецепту, в каждом кусочке будет фрукт, а не только с верху!" воть :)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина


Пирог яблочный с персиком

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики