Ленуся,вчера как все крутилась на кухне ну и на досуге пока курица проходила очередной этап в приготовлении по новому рецепту,приготовила пробную порцию,совсем чуток,думала к пасхальному столу как бы для разнообразия мои родители в гости должны заехать... Ленчик не то что сфоткать не успела,ничего не осталась за считаные минуты,Костя на кухню заскочил Пробовала в процессе-очень пришелся мне по душе ,буду еще не раз готовить и в след раз обязательно тебе фото
Христос Воскрес!!!! С праздником тебя солнышко,пусть хранит вас Господь
Nastett оооооо, Мариша, как аппетитно:)))) а с чсеночным ароматом - ммм, уверена, что очень вкусно. СПАСИИИИБОЧКИ. золото мое Тыквочка Наташик. готовь на здоровье
Леночка, очень вкусно получилось, очень ароматный, пикантный,сладко-остренький паштет. Смолотили всё просто, с хлебушком. Очень выгодный рецептик - вкусный, простой, быстрый, и лучок из погреба отбавляется Спасибо большущее
Ленуль, привет!!!! давно я у тебя в гостях не была тут прошла по закладкам, смотрю лежит вкусняшка, думаю надо бы воплотить Воплотила оооочень-оооочень вкусный паштет получается, семья осталась довольна спасибо тебе огромное за такое простое и безумно вкусное блюдо
делала все по рецепту.... у меня получилось совсем немного, мы с мужем съели за 2 присеста вообщем чтоб хватило на неделю надо готовить тройную порцию
Последний раз редактировалось ИришкаНН Пн май 28, 2012 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИришкаНН Ирочка, какая ты хорошенькая на аве, такая стройняшка!!!!! спасибо тебе за такую чудную пиалочку, мужу - низкий поклон, если мужчине нравится - это так здорово, я тронута:)))) готовьте на здоровье...удвоенную норму
Леночка, я тебе ещё одну баночку принесла. Теперь почти постоянно у нас в холодильнике стоит, часто приходится готовить, т.к. быстро исчезает. Спасибо тебе ещё раз!
Вчера начался пост и я искала новые рецепты, сегодня приготовила, сейчас пробую в тёплом виде-вкусно, думаю что холодное будет ещё лучше!!!!! По своему вкусу добавила свежемолотый горький перец и молотый кориандр (без него мало что готовлю).Большое спасибо за такое пряное и ароматное блюдо- это то, чего так не хватает в пост