Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 12, 2012 6:05 pm

s_svetok мы тоже уже в режим вошли,я высыппаюсь,есть время на готовку,пока грудью кормлю,бутылку даю иногда но она не хочет,незнаю что я буду делать,от коликов пью ромашку а через молоко она ей попадает и у нас животик не болит и воздух не ходит.
Свет,а ты капли малому не пробовада давать? я повню всегда своим плантекс покупала.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 7:01 pm

Девочки, а вот и наши шторки в детской

02.jpg
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Holly » Чт апр 12, 2012 7:10 pm

Margaika классно, с Винни Пухом. А ты их сама вешала? Я тут недавно тоже штору вешала - со стула свалилась, муж теперь почти ничего не разрешает такого делать. Всё сам.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение milky_girl » Чт апр 12, 2012 9:51 pm

s_svetok писал(а):мы уже полностью перешли на искуственное питание и мучаемся коликами

Свет,советую перейти на нутрилон Комфорт-для животиков специально - нам полегчало после перехода на комфорт

s_svetok (13 Apr 2012)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 10:10 pm

Holly писал(а):классно, с Винни Пухом. А ты их сама вешала? Я тут недавно тоже штору вешала - со стула свалилась, муж теперь почти ничего не разрешает такого делать. Всё сам.

Да, я сама вешала, у меня стремяночка маленькая есть специально. Я на стулья не рискую вставать.
Да, с Винни - прикольно смотрится и тона нежные.
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение s_svetok » Пт апр 13, 2012 7:26 pm

milky_girl, а с какой смеси вы начинали? нам в роддоме давали хуману, так вроде подошло в том плане, что нормально в туалет ходим и не сыплет, а то я со старшим помню как переходили со смеси на смесь, пока нашли, что подойдет %)

Margaika, такие очаровательные и нежные шторки O:-)

LASTO4KA, я даю эспумизан, только он слабо помогает, а я возлагала на него большие надежды - старшему помогали отлично, а плантекс вообще не помогает :(, у нас одно средство - спит на животике на мне - наверное пригревается и сразу успокаивается
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение SmMasha » Пт апр 13, 2012 7:29 pm

Девочки, мы как и все наверно страдали с животиком %)
Отлично помогали капли Бебинос и Боботик :Rose:

s_svetok (13 Apr 2012)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение milky_girl » Пт апр 13, 2012 9:31 pm

s_svetok мы с грудного молочка перешли на нутрилон "Сухая молочная смесь",а потом животик начался и педиатр посоветовала спец для животика купить-купили Нутрилон Комфорт-это у кого животик бо-бо,срыгивает часто (она дороже обычного нутрилона) - нам Нутрилон подошел идеально- в туалет каждый день ходим и ест с удовольствием :good: только по деньгам дорогова-то было,особенно в начале
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Вт апр 17, 2012 2:34 pm

Привет девчонки!!! Всех с прошедшим праздником!!! Как отметили, чем занимались?
Вложения
b874388c6683.jpg
Holly

Сообщение AlinkaNosonchik » Вт апр 17, 2012 3:45 pm

Девченки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
я совсем потерялась............нет времени................ зато моей крохе уже 1месяц и 5 дней))) :girl_blush:

На счет веса - я очень волновалась..........набрала 14кг, но после роддома осталось лишь 5 лишних................а через 3 дня осталось 2 лишних...............вот теперь они остались.........вес на месте, но я грудью кормлю, поэтому на диету не сядешь........... но это же мелочи........думала бадет хуже.. :D

и у нас животк очень мучает(((((((((((((((( Эспумизан и инфакол - не помгли(( сегодня купила Риабал.......будем надеяться... :)
AlinkaNosonchik

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Holly » Вт апр 17, 2012 6:21 pm

Алина, приветик. Поздравляю с первой маленькой датой :daisy: !!! А мы пробовали капельки Бебинос + чай Hipp с фенхелем, чуть-чуть помогало. Но, если честно, думаю это всё надо просто перетерпеть месяца 2.
А я еще до 10 кг не дошла, но ляхи и ж...па таааакие большие :o . Завтра меня, кстати, отправляют в декрет.
Holly

Сообщение LASTO4KA » Вт апр 17, 2012 8:02 pm

всем приветик,а у нас молочница в ротике,бяка такая.с животиком мы мучаемся,но не так сильно.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение lulek » Ср апр 18, 2012 12:11 pm

Всем привет!!! совсем забыла написать, мы на узи ходили сказали мальчик! :)
Девочки не помню спрашивала или нет %) у кого отрицательная группа крови вы делали укол?
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Сообщение s_svetok » Ср апр 18, 2012 3:01 pm

девочки, привет! В понедельник нам исполнился 1 месяц :baby4:, вчера ходили к врачу - набрали 1 кг 100 гр и выросли на 3 см :). По-прежнему беспокоит животик :cry: - иногда ничего, а иногда всю ночь не спим :(. Эспумизан не помогает :girl_nea: , хочу попробовать поменять воду, на которой готовлю смесь и даю пить (мы отчищаем из под крана, а хочу попробовать бюветную или покупную), а если и это не поможет, то будем менять смесь, попробуем то, что Таня milky_girl советовала (а по деньгам наша хумана выходит дороже, чем нутрилон комфорт). А вообще, очень не хочу менять смесь - за туалет боюсь :(.

LASTO4KA, молочница - это действительно бяка - я у своего обнаружила беленькое пятнышко - думала тоже, а врач успокоила - это оказывается кусочек зубика торчит :D

lulek, еще один мальчик :Yahoo!:!!! У жены брата отрицательный резус, так ей не делали укол, но усиленно наблюдали, постоянно анализы сдавала :girl_yes:

AlinkaNosonchik, с первой датой вас :daisy: !!! Растите здоровенькими!!! Кстати, почитала про Эспумизан и инфакол, так у них одно и то же действующее вещество, наверное поэтому и не помогли (вы такие препараты пробуете :shock:, а наши врачи только эспумизан и укропную водичку знают :o). Я хочу попробовать бебинос - он вроде растительный :girl_yes:, а если не поможет, бум терпеть :sorry:

Holly, с декретом!!! Не переживай про "ляхи и ж...па таааакие большие" - с двумя детками куда все девается :girl_pardon:

lulek (18 Apr 2012), Holly (19 Apr 2012)
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение lulek » Ср апр 18, 2012 3:14 pm

s_svetok посмотрим что скажут на третьем узи :) :) :)
я тоже регулярно сдаю анализы проверяют на антитела, предложили сделать укол на 28 неделе стоит около 10000 или сделать после родов, думаю что делать %)
lulek

Благодарил (а): 252 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды