внешний вид этого пирога похож на Тертый пирог,да, и процесс изготовления тоже похож, но...пирог этот с медом
для этого нам надо:
-250гр. маргарина
-1стакан сахара
-2 яйца
-1стакан повидла яблочного(у меня было вишневое)
-1ч.л соды
-1ст.л меда
-3-4 стакана муки(мне хватило трех)
Маргарин размягчить, добавить сахар,яйца.мед,гашенную соду и муку.Замесить густое тесто.Разделить на две части и поставить мин. на 30 в холодильник.Затем одну часть раскатать и положить в форму,по краям сделать бортики. Намазать повидлом.Остальное тесто натереть на крупной терке поверх повидла. Выпекать в духовке до готовности мин 30-40.
За счет меда пирог приобретает коричневый оттенок и медовый аромат,получается довольно большой,у меня вышел размером где-то 25 на 30 см.
Приятного аппетита!