Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение лакомка » Чт янв 29, 2009 11:30 pm

У меня ещё не скоро, я так думаю. Дети у меня маленькие, а вдруг им в 16 лет придёт в голову жениться? :) У меня ещё за далёкими горами, но всё равно уже думаю, готовлюсь, так сказать :oops: :D.
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kos-nielya » Пт янв 30, 2009 12:25 am

Osska Лакомка все правильно .молодцы девочки ведь это жизнь.Как бы мы не хотели как бы не настраивали себя но свое-(как у нас говорят извините)гавно не воняет.Какой бы не был ребенок-пьяница норкоман и ли бог знаит каким уродом -но он твой - твоя боль и кара или же твоя радость -это уж что мы в них вложим.И нам всегда будит .жольче своих детей в любой ситуации.Я никогда не вмешиваюсь в отношения свои детей-но просила их чтобы при мне никоких разборок.Идите во двор бейте друг другу по мордам что хотите делайте-но чтобы я не видила и не слышала.Потому что кто знает -мне например страшно как ты можеш себя повести что можеш ляпнуть ведь все мы не железные.Ой разашлась я тут-девочки милые-мудрости вам и терпенияю с нами дурами старыми.А вы свекрови и тещи если читаите -побойтесь бога-это же надо же так своих же детей довести чтобы ребенок тут слезы лил.Опомнитесь к вам же сарость придет и придется поклонится вот такой девчушке потом-над которой измывалась :x :x :x .Живите помагаите детям чем можете а ни можите так хоть не мешайте.
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kos-nielya » Пт янв 30, 2009 12:36 am

ой девчонки тут про свекровей =хорошо.... :ROFL: :lol: Письмо любимому:)))

Веселые Рассказы о ЛюбвиМилый!
В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда 'во время' он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди:.

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти 'стрелялки', 'бомбилки' и 'мочилки', но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: 'Гады! Бомбят!', т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос:

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю - это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что 'Я же их только неделю и относил!'. Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар - немцы и газовая камера:

5. Друзья - для мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях 'в какой позе мы недавно попробовали' (кстати, псу - тоже). И еще: Из экскурсии после десятой бутылки пива: 'Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена - она сейчас спит' - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко).
Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка. :daisy: :daisy: :daisy:
kos-nielya

Сообщение Dana » Пт янв 30, 2009 1:53 am

kos-nielya писал(а):милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда 'во время' он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди:.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
kos-nielya писал(а):хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю - это японская ваза времен правления императора Судзина, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).
:good: :good: :good:

kos-nielya , классный рассказ! :daisy: :daisy: :daisy:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение лакомка » Пт янв 30, 2009 3:59 am

kos-nielya , вот посмешили :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Спасибо, разрядили обстановку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
лакомка

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ольгунчик » Пт янв 30, 2009 11:28 am

kos-nielya
Спасибо! Давно я так не смеялась! :lol:
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Koko » Вс фев 01, 2009 7:02 am

kos-nielya
Зачотное письмо! :ROFL: :lol: :ROFL: :lol: :dance3: :dance3:
Koko

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Apfel » Вс фев 01, 2009 9:45 pm

Pодители мужа живут неслишком далеко но видимся редко. Пару раз мы приезжали к ним- вроде все было хорошо я даже порадовалась что мне досталась хорошая свекровь. Меня нахваливала и в принципе мы подружились. Hо после одной ситуации держусь от нее подальше, ну тиапа "Здравствуйте, до свидания". А она очень жалеет, что тогда так сделала.
Apfel

Сообщение tatyr92 » Вс фев 01, 2009 11:23 pm

Девочки, я уже свекровь с апреля 2007 года(первый сын женился) и буду еще свекровью - младшему пока только 17. Не знаю, на сколько правильно я себя веду, но стараюсь не вмешиваться в семью сына и считаю, что раз я люблю сына, то просто обязана любить и свою невестку, потому что мой сын ее выбрал. Но, это отступление. А рассказать я хотела о своей свекрови( к сожалению она уже умерла в 2005 году). Мне очень не хватает моей второй мамы. Более доброго и порядочного человека - трудно представить. Мы всегда с ней прекрасно общались. Она жила не в одном городе со мной, но я очень ждала поездки к ней. Царство ей небесное и благодарность за все : поддержку во всем. Так хочется, чтобы ко мне так относились мои невестки. Человек, переживший войну, потерю родителей и еще многие тяготы - остался светлым и добрым.
tatyr92

Сообщение Apfel » Вс фев 01, 2009 11:58 pm

tatyr92 писал(а):Мне очень не хватает моей второй мамы. Более доброго и порядочного человека - трудно представить. Мы всегда с ней прекрасно общались. Она жила не в одном городе со мной, но я очень ждала поездки к ней.

Как хорошо, когда отношения складываются именно таким образом!!! Можно только поздравить!
Apfel

Сообщение tatyr92 » Пн фев 02, 2009 10:15 am

Оксаночка, я думаю, что нам не надо забывать, что мы все становимся когда-то свекровями и тещами и поэтому, надо обращаться со своими невестками и зятьями как со своими детьми. Наверное, это многим тяжело, но отношения между людьми никогда не были легкими. Но, это только мое мнение.
tatyr92

Сообщение kos-nielya » Ср фев 04, 2009 9:58 pm

tatyr92

Правильно Татьяна нельзя забывать что у ваших зятей(я обращаюсь к свекровям) тоже есть родители.А если они так на вашего сына.. :crazy: :crazy:

Я б наверное на месте родителей :x :x сама розобралась с распущенной свекровью :x :x :ROFL:
kos-nielya

Сообщение Leshkin-67 » Чт фев 05, 2009 7:35 pm

kos-nielya писал(а):tatyr92
Я б наверное на месте родителей :x :x сама розобралась с распущенной свекровью :x :x :ROFL:

К сожалению не всегда это возможно.Порой приходиться молчать и страдать вместе со своим ребёнком(дочерью)-глядя как над ней глумится свекровь. :cry:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kos-nielya » Чт фев 05, 2009 8:17 pm

Leshkin-67

Леночка конечно в жизни разные ситуации бывают.Но я бы низачто не позволила бы такого Пусть воспитывает своего сына если не смогла вовремя .А над своими детьми не я не мой муж не позволили бы такого.Я не для того рожала и воспитывала их чтобы кто то глумился над ними или ни дай бог руки распускал.И дочку и сына учила бы не разрешать о себя ноги вытирать.Нужно и к зятю и к невестке относится так- как бы ты сама хотела чтобы относились к твоиму родному ребенку.
И не надо плакать -лучше раз и навсегда покончить с таким делом -чем сердце себе рвать всю жизнь. Вам глядя на дочь -как она страдает а дочке смотря на придурка мужа-что он не может защитить ее.Ой извините конечно но уж больно больная тема для меня как матери. :daisy:
kos-nielya

Сообщение Leshkin-67 » Пт фев 06, 2009 4:00 pm

Так зятёк мой защищает мою доченьку от своей мамашки(ругается с ней),а толку 0. Ей что не скажи-она в ответ-я малограмотная дура-что с меня взять.Хотя и работает воспитателем в детском саду(странная такая,я понять её не могу совсем),я к ней и так и сяк(она-никак). Доча моя тоже как только не подходила и по хорошему и ругалась с ней-а той как с гуся вода и ведёт себя так-же как и вела. Вот и подумаешь как быть..............
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные