Прювет!! Добралась наконец то до вас!!! с праздниками всех!!!! (поздравляю наперёд с Пасхой так как не уверена что ещё "захвачу" комп и попаду в "эфир") Соскучилась за вами, много пропустила, все молодцы!! Разбор полётов устрою только по последних страничках - кого не прокоментирую, сорри.
Natlja отличные торты (хоть и маму скушали) а второй рисунок это как? на фото печать вроде не похоже, выглядит как нарисованно но ума не приложу как можно на кремовом торте так нарисовать, объясни турку?
Туркменочка Таня!! кремовые для меня вообще шедевральные, но горошком своим ты меня вообще убила, золотые руки, виртуоз!!! стручки так бы и позлизывала (я обожаю зелёный горошек

) и второй тоже классный, ткань легла отлично а чашка с блюдцем как настоящая!!
runata не шарю в кремовых - что трудно что не трудно, что удалось что не удалось, для меня всё трудно и как по мне так всё удалось (правда на фото розы и листики почти в один цвет, в общем сомневалась зелёные или синие как дальтоник, пока не прочитала твою подсказку

) в коньяках не шарю, форма меня немного смущает, угловатая малость, но может такой оригинал и был - повторюсь, коньяки для меня тёмный лес
Vikkki ууух, шоколадно-вишнёвая вкусняшка!! здорово! Маму с ДР!!!
malachit мешок мировой (вот бы кто подарил такой, и желательно в оригинале;))
Saшура о чёт всех на мешки потянуло, тож хороший, фактура отлично видна, вот ток мен кажется чуток с формой не доработала, какось расплющен к низу , ну эт я уже придираюсь
А у меня заказов нет, вот на 15 и 16 будут а пока я прогульщица, пряники от скуки пекла, выложила в нете фото, думала кто закажет, но только 4 штучки и те аж через неделю после пасхи на поминальную неделю моя родственица заказала, а так то глухо, только хвалят что красиво а заказывать никто не хочет. Пришлось сегодня ходить по базару как в старину лоточницы

(разве что всякие зазывалки только не орала

) стыдно как то было жуть, хорошо хоть сестра сомной согласилась пойти, вдвоём хоть не так неудобно. Пришлось кругов 3-4 нарезать по базару что бы продать, и цену сбавить к тому же а прикол в том что пока была коробка (пластиковый прозрачный контейнер) полна то никто не хотел а как стала почти полна - налетели и всем желающим не хватило

психология блинн однако, надо сразу по пол коробки носить

:):) Вот выложу тут пару фоток, кому интереснее увидеть каждую поближе можно глянуть тут
viewtopic.php?f=144&t=22428&p=1304356#p1304356