Жареные картофельные рулетики(постные)

Модератор: Модераторы

Сообщение gena » Вс мар 04, 2012 12:10 am

Ирина, и от меня спасибо большое! Очень вкусно!! Только на утро вряд-ли что останется, чтобы попробовать холодными. Я хотела на ночь, жареное не есть, но попробовала и тоже не смогла отказаться. Сегодня первый день поста, когда позволили себе масло и такая вкусняшка! А еще я в Рождественский пост Ваши тефтельки из овсяных хлопьев и орехов часто готовила, за это отдельное спасибо. А кокос если не знаешь, что он там есть, то не догадаешься о наличии его. Трудно сказать что по вкусу напоминает, может быть корочка слегка сырниковую корочку, в смысле на сырниках, а сами рулетики слегда на рулетики, если запекать с курицей на противне рулетики из теста, они пропитываются соком и запахом куры и приправ. вот слегка похоже. Еще раз спасибо большое!!!

Skarlet (11 Mar 2012)
gena

Благодарил (а): 11507 раз.

Сообщение Skarlet » Вс мар 04, 2012 3:52 pm

gena писал(а): от меня спасибо большое! Очень вкусно!! Только на утро вряд-ли что останется, чтобы попробовать холодными.

Танюш, как я рада, что понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
gena писал(а):попробовала и тоже не смогла отказаться

:Yahoo!: здОрово, что ничего не осталось, значит вкусно) :Yahoo!:
gena писал(а):Ваши тефтельки из овсяных хлопьев и орехов часто готовила, за это отдельное спасибо

Танечка, и тебе громадное спасибо, за доверие к рецептикам!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
gena писал(а):Трудно сказать что по вкусу напоминает, может быть корочка слегка сырниковую корочку, в смысле на сырниках, а сами рулетики слегда на рулетики, если запекать с курицей на противне рулетики из теста, они пропитываются соком и запахом куры и приправ. вот слегка похоже. Еще раз спасибо большое!

Спасибо огромное за отчётик и впечатления!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Skarlet

Благодарил (а): 3418 раз.

Сообщение Swetljachok » Вс мар 11, 2012 11:26 am

Ириша пришла к тебе с отчетом! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусные рулетики, первый раз готовила с куркумой, осталась очень довольна. Муж даже не поверил, что это постное блюдо!
Обещала принести отчет раньше, но не получилось, старшего сына в больницу положили, и я конечно про фотографии забыла.
Вложения
DSC00255.JPG
Swetljachok

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Skarlet » Вс мар 11, 2012 11:38 am

Swetljachok Светик, какая красота!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Такую вкусноту обязательно нужно сюда отнести, девочек угостить) :girl_blush: :friends: :Rose:
Swetljachok писал(а):первый раз готовила с куркумой, осталась очень довольна. Муж даже не поверил, что это постное блюдо!

Я оооочень рада, что понравились рулетики! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо тебе, моя хорошая, за такой красочный и оооочень аппетитный отчётик!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Swetljachok писал(а):Скрытый текст

:( :( Светик, крепкого здоровья твоему сыночку, пусть не болеет!!! А фотки это не главное!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Swetljachok (11 Mar 2012)
Skarlet

Сообщение barsik75 » Пт апр 13, 2012 12:40 am

Просто супер! Моим так понравились пампушки, что ещё просят. Не было куркумы, добавила только карри. Но теперь пошла и специально купила, чтоб завтра сделать. :Yahoo!:
картофельные пампушки.jpg
barsik75

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Skarlet » Пт апр 13, 2012 8:48 am

barsik75 писал(а):Моим так понравились пампушки, что ещё просят.

Светочка, я так рада!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: очень, очень!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибочки, моя хорошая, за отчётик!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Skarlet

Жареные картофельные рулетики(постные)

Вернуться в Салаты, закуски