tatjana+tag писал(а):а явсегда хочу, а когда туда прихожу, то чаще что то другое заказываю.
я больше по рыбе

Модераторы: Sindirella, Модераторы
tatjana+tag писал(а):а явсегда хочу, а когда туда прихожу, то чаще что то другое заказываю.



Мицке писал(а):Девочки, а вы какую часть свинины берете для шницелей? если куском брать.



tatjana+tag писал(а):но помойму это филейная часть.
tatjana+tag писал(а):я рыбу дома редко делаю где то раз в неделю. не люблю готовить из за запаха





oldeg писал(а):если в духовке запекать запаха нет
, жарить нет



tatjana+tag писал(а):я не знаю, я иду и говорю мне 2 свинных шницеля. но помойму это филейная часть.
tatjana+tag писал(а):привет я ещё с одним, муж сказал что вкуснее чем в некоторых ресторанах







noname писал(а):а вот и мой шницель![]()
![]()
















Вернуться в Кулинарный натюрморт