Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Ср апр 11, 2012 2:03 pm

Кукуся я как то не подумала что в сон будет тянуть..а я ведь весь день за рулем. Буду менять местами тогда...утро вагинально..а вечером орально. Спасибо за подсказочку :girl_yes: А вот щитовитку не проверяла...не назначили даже :(

А еще насколько я помню из далекого детства, я не болела ни ветрянкой, ни краснухой.......Мне надо на них анализы сдавать уже сейчас?
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Кукуся » Ср апр 11, 2012 4:03 pm

Наташа, обязательно надо!!!! я думала что, когда ты писала про все анализы- ты это прошла.
а щитовидку ты сама контролируй у эндокринолога, или у кого в России это делают. у нас всё у домашнего врача.
в клинике, в которой я раньше была врач тоже на щитовидку не обращал внимания. а вот поменяли и врача и клинику- сразу взяли ТТГ, оказалось выше нормы- при таком раскладе заб сложно, а если получилось, то щитовидка влияет на развитие малыша. почитай в нете, я может плохо объясняю :girl_blush: мне гормон сбивали до нижнего уровня.
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Feline » Ср апр 11, 2012 8:39 pm

Crazy писал(а): я не болела ни ветрянкой, ни краснухой.......Мне надо на них анализы сдавать уже сейчас?

Желательно. И если делать от них прививки, то потом еще 2-3 месяца нельзя беременеть.
Crazy писал(а):не назначили даже

Странно. Гинеколог при планирование беременности обязательно должен отправить на УЗИ щитовидки и ТТГ.

Утрожестан пила уже в саму беременность - тоже для предотвращения второго выкидыша. Но многим прописывают, чтобы забеременеть, стандартная процедура.
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение -одуванчик- » Ср апр 11, 2012 9:34 pm

девчат, а вы знаете что если в беременность краснухой заболеешь, то ребёнок 100% инвалидом родится. это была моя первая прививка, когда мы детей захотели.
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Anna Ran » Ср апр 11, 2012 11:48 pm

tatjana+tag писал(а):то ребёнок 100% инвалидом родится.

кузина переболела краснухой во время беременности.дочь уже первый класс заканчивает.красивая и здоровая девочка.даже не простывала ни разу.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение -одуванчик- » Чт апр 12, 2012 12:24 am

Anna Ran я так в книгах читала и врач так говорил, это я не придумала :girl_pardon:
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Holly » Чт апр 12, 2012 12:32 am

Anna Ran писал(а):кузина переболела краснухой во время беременности

А, может, не краснуха была? Может, она до беременности всё таки переболела ей? Обычно при таком диагнозе настоятельно рекомендуют аборт на любом сроке, т.к. ребенок действительно 100 % рождается с пороком развития.
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 11:59 am

Я, может, и не в тему, но хочу поделиться аж распираеет!
Я СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ И ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ!!! Теперь я Дипломированный Косметолог!!!
УРА! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Практика далась особенно тяжело, весь день в душном помещении... Но мы все преодолели и весь класс сдал на хорошо и выше :Yahoo!:

Вот! :girl_blush:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 11:59 am

А вот еще миленько:

Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь… Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом!
Margaika

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 12:10 pm

Вот мы, уставшие. но довольные и счастливые:

[attachment=0]01.jpg[/attachment]
Вложения
01.jpg
Margaika

Сообщение s_svetok » Чт апр 12, 2012 12:31 pm

Margaika, :pozdr: !!! Желаю, чтобы новая специальность приносила удовольствие (ну и доход, конечно :wink:)! А как ты себя чувствуешь?

Crazy, удачи тебе!!!

А мы уже немного вошли в режим :Yahoo!:, у нас появилось даже свободное время. К сожалению, мы уже полностью перешли на искуственное питание и мучаемся коликами, а поэтому спим исключительно на животике...на мамином животе %), так что мама теперь может спать даже стоя :D.

Как там наши мартовские малыши?
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 1:13 pm

s_svetok писал(а):Желаю, чтобы новая специальность приносила удовольствие (ну и доход, конечно :wink:)! А как ты себя чувствуешь?

Спасибо!
Чувствую себя великолепно! Отекла, правда. Занимаюсь комнаткой!

s_svetok писал(а):А мы уже немного вошли в режим :Yahoo!:, у нас появилось даже свободное время.

Поздравляю! :daisy:
Margaika

Сообщение s_svetok » Чт апр 12, 2012 1:25 pm

Margaika, у меня тоже были ужасные отеки - поменяла обувь, обручльное кольцо не налазило, но после рождения Кирюши на протяжении недели все ушло - когда встала на вессы, то была в шоке - оказалось, что сбросила аж 13 кг, а я то думала, что это лишний вес, так что теперь, чтобы прийти в форму надо сбросить всего 5 кг :Yahoo!:, ну и пресс подкачать, само собой :girl_yes:. Самое интересное, что всем врачам говорила про отеки, но меня успокаивали, что это не те отеки, о которых надо волноваться - они больше боятся внутренних, которые внешне себя ничем не проявляют, но идет резкий набор веса.
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение Margaika » Чт апр 12, 2012 1:38 pm

s_svetok Кольца я уже давно не ношу, размер ноги увеличился аж на 2! :shock:
Пальцы на руках превратились в колотушечки, еле двигаются, по лицу тоже заметно. Но я надеюсь, что после родов все, как у тебя, восстановится. :)
Margaika

Сообщение Holly » Чт апр 12, 2012 2:20 pm

Margaika молодчинка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: !!!!!!!!

А я заметила, что если после 18.00 что-то скушаю, то сразу отекаю, прямо согнуть руки-ноги не могу, запястья покалывают, немеют. А если не кушаю - то всё нормально. До беременности сидела на диете, после 18.00 кушать нельзя было, вот, видно, организм и привык.

Margaika (12 Apr 2012)
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды