Мы в ответе за тех, кого приручили

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Чт янв 29, 2009 3:44 pm

Dana
спасиб....

mycbka
Важничал до поры до времени.......а когда на обратном пути вывели из машины его пописать, он бедный съежился, отошел в траву густую......испугался..и давай орать, что никого не видит....встал как суслик на задние лапы и давай нас высматривать :Search: ...думал мы его бросили....ой такой чудной....
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение cenkola » Чт янв 29, 2009 3:46 pm

Crazy
Классный Филька у тебя! :ok:Забавный! :wink:
cenkola

Сообщение Crazy » Чт янв 29, 2009 3:53 pm

cenkola
Благодарю...
Вложения
1.jpg
После отпуска он стал похож на львенка.......выгорела грудка и стала рыженькой..))
2.jpg
Кроме Вискаса ни чего не ест....тушенка-исключение......
3.jpg
Пьет только из ванной.....причем надо лить из крана, чтоб он видел, что вода свежая....
4.jpg
Резвится......
5.jpg
Вот так на поводочке и выгуливали, когда ездили загород.....
Crazy

Сообщение mycbka » Чт янв 29, 2009 4:16 pm

Crazy
наталья прикольные фотки...:)
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Зоя81 » Чт янв 29, 2009 4:39 pm

Dana писал(а):
Зоя81 писал(а):А знаете какой он добрый.

Так, наверное, всегда бывает, снаружи сердитый, а сам - душа парень! :)
Crazy писал(а):А вот и мой любимый котяра - Филимон....можно просто Филя

Наташа, како-о-о-й ко-о-от красивый :shock: :shock: :shock:

:) :) :)
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Зоя81 » Чт янв 29, 2009 4:40 pm

Crazy писал(а):cenkola
Благодарю...

Ууу какой котофей классный :girl_yes:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Crazy » Пт янв 30, 2009 12:02 pm

Зоя81
спасибочки...

Ой девочки, вчера прочитала оду историю про кота...рыдала весь вечер....
Уродливый
"Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..

Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава.
Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку.
Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Онтолько смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.

У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым..."
:cry: :cry: :cry:
Crazy

Сообщение Лукерья » Пт янв 30, 2009 8:40 pm

Симба,не спи!!!
Изображение
да не сплю я!
Изображение
иди,поболтаем!
Изображение
дай носик поцелую!
Изображение
ну хоть ушко почешу!
Изображение
Лукерья

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение mycbka » Пт янв 30, 2009 8:45 pm

Лукерья
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :good: :good: :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение cenkola » Пт янв 30, 2009 8:59 pm

Лукерья Лиля,такой забавный! :wink:
cenkola

Сообщение Crazy » Пт янв 30, 2009 10:23 pm

[b]Лукерья
какой милашка......обожаю сиамов :)
Crazy

Сообщение Dana » Сб янв 31, 2009 1:51 am

Crazy писал(а):И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым

:cry: :cry: :cry: :good: :good: :good:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Crazy » Сб янв 31, 2009 1:54 am

Dana
а я как подумаю что котик сосал рубашку...или ухо...аж слезы наварачиваются. :sorry: :cry:
Crazy

Сообщение Олюка » Сб янв 31, 2009 11:19 am

девочки мне нужна ваша помощь!У многих из вас есть котики дома,может вы сможете подсказать!

У моей соседки котенок, он все время болеет, то ангина,то еще что то,но основная проблема это то что у него раздулся живот и очень болит.она сказала что он в туалет ходит раз в 2 -3 дня,были у ветеринара,он сказал что опухолей у него нет.
Она говорит что кормит его отварной курятиной,может из за этого у него как бы несворение..Я дала ей две книги про кошек,она почитает,но может и вы подскажете в чем тут дело.
А котик такой красивый,пушистый и белоснежный! :cry: :cry: :cry:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Tashka » Сб янв 31, 2009 9:18 pm

Всем привет!!! :daisy: Давайте знакомиться: меня зовут Наталья, мне 22 года, замужем.
Черпаю идея для ужина с вашего форума и сайта))))
Звери у всех потрясные :girl_yes: я сразу хочу себе и кошку и собаку.. но по причине аллергии не могу себе позволить.
Думала, что буду одна такая с экзотикой.. но меня опередили))))
Знакомтесь, мои зверюшки))))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

надеюсь не утомила Вас :girl_pardon:
Tashka

Благодарил (а): 0 раз.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Вернуться в Уход за домашними питомцами