Мой любимый очень простой и вкусный омлетик)
Ингридиенты:(на 2 порции) 4 яйца ; 250 г.куриной ветчины (или вареного куриного филе) ; 3 стол.ложки рубленой петрушки ; 50 г. тертого сыра ; растительное масло ; соль ; перец (по вкусу)
1)Взбить яйца с 2 стол.ложками воды, приправить солью и перцем.Добавить петрушку и тертый сыр.
2)Разогреть масло на сковороде (можно на блинной),вылить 2/3 яичной смеси и распределить по всему дну сковородки.Уменьшить огонь и обжарить омлет с каждой стороны. Испечь еще 2 омлета.
3)Положить на 1 готовый омлет тонким слоем порезанную куриную ветчину,сверху второй омлет и на него также выложить немного ветчины,накрыть третим слоем омлета.Свернуть это плотным рулетом ,когда немного остынет-разрезать его на пополам.
Подавать можно со сметаной
П.С.начинку можно разнообразить-к курице добавлять помидоры , ананас или крабовые палочки,главное все мелко резать и ложить немного,чтоб рулет можно было потом свернуть