"Тунец с корейской мокровкой"

Модератор: Модераторы

"Тунец с корейской мокровкой"

Сообщение PussyKat » Чт янв 29, 2009 10:33 am

Не судите строго, это мой самый первый рецепт, и вообще это первое о чем я тут рассказываю.

Он очень простой и быстрый. Вам потребуются:

Тунец консервированый 1 банка
Морковь по корейски(я покупаю у корейцев) обязательно с соком 100гр.(но ее может быть как меньше, так и больше, по вкусу)

Тунец разминаем вилкой, но не до каши, добавляем к нему морковь и перемешиваем. Если Будет суховато можно добавить сок, который остался от тунца.
Вкус получается необычный, но очень вкусно. Приятного аппетита, жду Ваших отзывов :oops:
Аватара пользователя
PussyKat
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Владимирская обл., г. Александров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение cenkola » Чт янв 29, 2009 1:49 pm

Интересный :wink: рецепт!А если майонеза чуть добавить? :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение PussyKat » Пт янв 30, 2009 10:13 am

cenkola , я с майонезом не пробовала. :) Если будете эксперементировать, обязательно расскажите :wink: интересен результат :wink:
Аватара пользователя
PussyKat
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Владимирская обл., г. Александров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина


"Тунец с корейской мокровкой"

Вернуться в Салаты с морепродуктами и крабовыми палочками



cron