Лена вот и я с кремом

Осталось у меня 3 белка, да и смотрю я на него давным-давно уже, но делать страшно было, особенно после первого плачевного результата. Но мое "хочу корзиночки" меня пересилило

Первый сироп я переварила, но сразу заметила, выкинула, отмыла кастрюлю, и сделала второй раз. Вроде получилось, посмотри пожалуйста

Стоит уже 6 часов, не меняется внешне. Очень вкусный получился! Я за миксер конечно очень переживала

взбивала 17 минут в итоге, при открытом окне (у нас холодно на улице), в пластиковой чаше, в полотенце холодном. У меня только 1 вопрос по ходу возник, ты везде пишешь, что крем должен полностью остыть - стать холодным, холодным - это комнатной температуры? Или на сколько холодным? И вот еще, его возможно перебить? Т.е. если он у меня уже на 15 минуте взбивания на мой взгляд готов, а я на всякий случай еще 5 взбиваю, ничего от этого не будет? Спасибо тебе большое, всегда хотела научится делать такой вкуснючий крем

я его больше всего люблю! Теперь буду дальше учится с ним работать!


