Модератор: Модераторы

забрала в закладки

Честно, я ее не чувствовала 

Такой красивый получился,солчечный 

Я теперь тоже люблю морковную выпечку 

сделала тесто, выложила его на противень (размеры 35-40) и поставила в духовку, пекла 10 минут и когда вытащила его из духовки поняла, что он не сильно поднялся, может ему времени не хватило, но я в итого не поставила его обратно в духовку подниматься, хотя думаю надо было.....потом я взбила сливки 400 мл и выложила их на остывший рулет и получилось много, я не смогла его красиво свернуть, как у тебя......получилось просто полено какое то, ой вспоминаю и смеюсь:) я первый раз делала рулет конечно
но обычно всё получается, а туууутттт
кхи, кхи....ну и в итого он у меня пошел гулять в ведерко 

Красоточка писал(а):ну и в итого он у меня пошел гулять в ведерко
С образованием золотой корочки. Когда сворачивала, он у меня еще и немного треснул. В принципе, он у меня тоже был похож на полено
Ань, вполне можно брать меньше сливок, тогда его свернуть будет легче, но начинка будет тоньше.

хорошо, буду брать тоже количество сливок допустим....тогда у меня вопрос, а при скручивании сливки вылезали из рулетика или нет?!

Anchie писал(а):Красоточка Совсем немного вылезли. Но я когда мазала, то от края 2 см оставила непромазанными.
Ань, забыла спросить, а ты хоть попробовала бисквит, он был пропекшимся?

Rosya писал(а):Скажите пожалуйста, вкус сильно пострадает, если сливки заменить сметаной? Очень уж сливки дорогие..

куколка2900 писал(а):Мирослава я делаю вот на этих сливках Сливки 35% делаем сами

, тесто пропеклось, но не пышное, влажновато. Мне показалось, что не хватило муки, яйца взбивала как на бисквит, тесто до выпечки было воздушным, но в духовке немного осело, морковь была сочная, отжимать не стала.