А фотоотчет прикрепить забыла. А вот и он...
Забыла добавить, что варила всего 3-4 минуты, иначе он уже начинал пригорать, несмотря на постоянное перемешивание.
Модератор: Модераторы

), когда молоко подкисло, его начинаешь кипятить - оно сворачивается. Вот и у меня такая же ситуация. Было такое ощущение, что творог я доготовила (ну как будто его не доварили). А для меня это, как для БОЛЬШОГО любителя различных сыров, было очень обидно.
Хотя я все делала точно по рецепту.

), ты просто его не догрела - я готовила из разных марок творога, так некоторые сразу начинают плавиться, а некоторые надо подождать (конечно, тут возникает проблема подгорания, я все хочу попробовть на водяной бане, да лень). В принципе, когда творог полежал с содой он уже становится полурасплавленный. Попробуй поэкспериментировать с другим творогом (или, если сама готовишь творог, то с другим молоком)

Только фоткала, когда уже мало сырка осталось, поэтому такая фотка не эстетичная

asenysh писал(а):Девочки, а у меня вообще ничего не получилось. Творог сразу весь свернулся и расплавлятся совсем не хотел. Пришлось все выкинуть. Жалко испорченных продуктов.

!!!

Вернуться в Блюда из творога и сыра