Закуска из баклажан "Солнышко"

* Баклажаны — 3 шт
* Яиц — 3 шт
* Сыра твердого — 100 г
* Брынзы — 100 г
* Сметаны — 1 стак.
* Зубчик чеснока (чеснок должен быть еле слышен) — 1-2 шт
* Перец
* Помидор, огурец для украшения.
Баклажаны порезать , часть кружочками, часть язычками. На 30 минут положить в соленую воду. Вытащить, отжать, обжарить на растительном масле, обмокнув в муку, с двух сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Твердый сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке.
Приготовить соус. К сметане добавить давленый чеснок,брынзу(я в блендере измельчаю), хорошо перемешать, немножко перца.
На блюдо выкладываем слой баклажанчиков, тело солнышка формируем из кружочков(разделить их на 3 части), лучи из язычков (на 2 части).
Смазываем соусом.

Выкладываем тертый сыр, опять накрываем баклажанами.Смазываем соусом, выкладываем тертый белок горкой на тело и на лучики через один маленькими кучками.
Прикрываем белок опять баклажанами. На пустые лучики кружочки помидора и огурчика.

Смазываем соусом и выкладываем кучкой желток. Наше солнышко готово.
Украсить можно по-разному, можно сделать глазки из маслин, носик и рот из перца и т. д.
Это будет очень вкусно в любом случае. Приятного аппетита!!!!