
Модератор: Модераторы
Мармеллладка писал(а):Ну опять удивила![]()
![]()
![]()
Такие штучки аппетитнейшиея бы не отказалась попробовать
а пока в закладки
![]()
![]()
rivka писал(а): нет, тесто без мяса. с манкой не разваливаются. а, еще забыла, спасибо вам за технологиюникак не могла понять как лимончики такие получаются. у меня просто шарики, а как на вашей картинке только покупные и ела.
теперь сделаю настоящие, удивлю восточных родственников
вот муж говорит, что кубе в супе-это патент его мамы. кстати,иерусалимки в 7 поколении...
Изюминка писал(а):Ну надо же..Один в один наша Только у нас ,обычно,её отваривают..Хотя жареную тоже ела,немного погрубее..как всё таки пересекаются блюда в восточной кухне..
Хадижа Shahin писал(а):Женечка, ты права - бдюда восточной кухни очень похожи И всё же, в разхых частях Востока есть своя Изюминка
Изюминка писал(а):
Считала раньше ,что это блюдо корнями из Ирана..Теперь растерялась..Откуда же появился рецептик?
kleo_j2004 писал(а):А в начинку моя свекруня ложит немного крупы и один кедровый орешек
kleo_j2004 писал(а):Только у нас называют Кубейба
kleo_j2004 писал(а):большое спасибо за рецепт.