Модератор: Модераторы
CAXAPIHKA писал(а): покажу вам сегодняшнюю жирафу
Лёль4ик писал(а):Если ссылку не видела , пришлю
LASTO4KA писал(а):когда я уже возьмусь за это дело
Vikkki писал(а): Выставляю несколько своих тортиков
CAXAPIHKA писал(а):наворотила
Лёль4ик писал(а):Цветовая гамма торта
CAXAPIHKA писал(а):жирафу
CAXAPIHKA писал(а):сегодняшнюю жирафу
Туркменочка писал(а):Молочная девочка" хотела сделать крем заварной, как думаете будет сочетаться и будет ли вкусно?
Vikkki писал(а):Выставляю несколько своих тортиков и очень надеюсь на критику.
Мирунчик писал(а):А надпись на бочке еле прочитала Сначала подумала, что на каком-то не нашем языке
malachit писал(а):Бутылочка чутку форму не так вырезала, а сама бутылочка хорошо получилось
Торт обалденный. Дракон, замок- сделано мастерски. Дина -ручки золотые!MotinaMama писал(а):"Дракон охраняющий магический шар"
Весело и вкуснооо.MotinaMama писал(а):"Ромашки"Внутри разливной медовик,коньячная вишня,орехи
Катя, торты, как всегда , безупречны, но тюльпаны особенно потрясли, красота!Novice писал(а):Я выставлю парочку тоже????
Туркменочка писал(а):"Рено Сценник" и "Маша и медведь на годик"
таня спасибо за ссылку, помогла. сейчас покажу, что получилось.Туркменочка писал(а):Отправила ссылку в личку. Посмотри
Славный тортик.Lina 80 писал(а):Торт "Мишка с букетом"(
feuerpferd6 писал(а):Лунтик и его друзья"
КорсетKatrin7333 писал(а):Принесла своих чуток:
Девочка неплохая, а в целом чего-то не хватает, мне кажется однообразно розовый смотрится.AnCoLia писал(а): делала дочке на 2 годика
Много всего для одного торта, но сделано симпатично.Натулька-красатулька писал(а):Торт "Два в одном"
Натулька-красатулька писал(а):"Нежность
Маряся писал(а):моё новое творение))
Natlja писал(а):Весь бЭлИй бЭлий торт
Радуешься своим удачам, а потом посмотришь на твои , Лариса, торты и хочется оторвать ручки свои. Как же хоть приблизиться к такому совершенству. Коробка с розойCAXAPIHKA писал(а):Я накидаю то что натворила
Празднично смотрится.tirolin писал(а):Пьяная вишня" только трезвая.
zarevna писал(а):Мое очередное творенье.
zarevna писал(а):Мое очередное творенье.
Vikkki писал(а):Выставляю несколько своих тортиков
tirolin писал(а):И так меня зауважала сразу Как-то по другому стала относится
Все замечательные, а рыбак и смурфикиtusya писал(а): Ларочка, всё правильно сказала , но были условия, против которых не попрёшь Да, против такой арифметики не попрешь.Классный торт, кошки , корзинка загляденье. И в таких условияхCAXAPIHKA писал(а):вот что вышло.![]()
Dosha - Красота.MotinaMama писал(а):все расходные материалы есть в свободном доступе
Согласна. Я Посчитала и получается , мне выгоднее по деньгам покупать готовую, чем ингридиенты для ММ.Натулька-красатулька писал(а):"Корзина с цветами и бабочками"
Красиво.Веселенький какой!Органично смотрится.Лёль4ик писал(а):Торт "Красно-белый"Повезло боссу.MotinaMama писал(а):они решили его накормить вкусным тортомМолодец.tirolin писал(а):Свеча".
CAXAPIHKA ЖирафикХорошие тортики. С чашкой мне особенно понравился.Vikkki писал(а): класс.![]()
![]()
Выставляю несколько своих тортиков
Galynka писал(а):работы после Нового года
Элинушка писал(а):пользуюсь только желатиновой мастикой, узнала я ее от Оли-фейки
Вернуться в Украшение блюд и тортов