Девочки,всем приветики! Вкусные тарелочки у вас,я тоже доношу свои: картошечка и сочные крылышки Нам все очень понравилось,все готовила по 2 раза,и еще хочется.Все в закладки!
tatjana+tag писал(а):, ты где так долго пропадала?
Танюш,заболела. Воспаление тройничного нерва-это такая гадость. Не могла ни говорить,ни есть нормально.Все это время питались то пельменями (хорошо что успела налепить),то яйца жарили с колбасой,то супчики какие-нибудь быстрые.Короче ,уже думала голова разорвется и мозги разлетятся. Заходила почти каждый день,а писать тяжело. Теперь хоть немного полегчало,соскучилась по вам и по готовке сильно. Вчера уже торт испекла,правда из покупного теста,но это уже прогресс. Вот такие дела,Танюшик!
vitulia23 Света, вкусные тарелочки Мицке Вероника, буду готовить гранолу точно, капуста с шампиньонами тоже приглянулась, если куплю капусту приготовлю, а лимонно-ванильный пудинг для меня как то сложновато, так еще сколько раз не готовила выпичку с лимоном все время почему то горчит
я ещё на фытыр облизываюсь, ну сейчас не могу на диете, мне готовить несложно, но именно его я хочу попробовать хоть кусочек, а мне ещё нельзя , а вообще я купила на завтра фарш. буду думать.