Chicken puffs

Модератор: Модераторы

Chicken puffs

Сообщение noname » Чт мар 29, 2012 7:54 pm

Изображение
Изображение

Богатый, сливочно-куриный соус, обернутый хрустяще-нежным тестом и запеченный в форме клубка. Что может быть вкуснее и нежнее? :vkusno:
Рецепт нашла в интернете, на американском кулинарном сайте. Вроде у нас такого не нашла :Search:
перевод мой :lol: , фото также мои :P

состав:
•2 куриные грудки без кожи и костей
•3 столовые ложки нарезанного лука
•3 зубчика чеснока, выдавленного
•пол упаковки крем чиза (я добавляю чуть меньше)
•6 столовые ложки сливочного масла
•упаковка слоенного теста (любого)

Изображение
Изображение

1.В сковороду, на среднем огне, положить нарезанную куриную грудку, доб. немного воды и через минут 5 положить лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока лук не станет мягким, а курица слегка карамельной.
2.Переложить в блендер курицу вместе с луком и чесноком, крем чиз, масло и взбить до кремового состояния.лучше долго не взбивать, чтоб пюре не получилось.Посолить, поперчить. учтите что крем чиз тоже соленый :wink:
3.Разогреть духовку до 165 градусов C.
4.Тесто разморозить и разрезать на 12 прямоугольников. Положить примерно одну столовую ложку куриной смеси на каждый прямоугольник. Сформировать шарики.
5.Поместить шарики на противень. смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут, или до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :friends:

Изображение
Последний раз редактировалось noname Пт мар 30, 2012 5:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

admira (29 Mar 2012), kejt (29 Mar 2012), emelya0578 (29 Mar 2012), KsushkaG (30 Mar 2012), nblack (30 Mar 2012), anjutka46 (30 Mar 2012), Holly (30 Mar 2012), ольга горенская (30 Mar 2012), Лихия (31 Mar 2012), Mariyana (31 Mar 2012), Garmoni (31 Mar 2012), Сладкая_Булочка (31 Mar 2012), ляльчик (01 Apr 2012), AnCoLia (01 Apr 2012), lika09 (03 Apr 2012), Саидочка (04 Apr 2012), татьяна1978 (07 Apr 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение admira » Чт мар 29, 2012 8:00 pm

Привлекательный рецептик!!! :good: :good: Спасибо, Карина!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение noname » Чт мар 29, 2012 8:04 pm

admira
угощайся Наташ :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Meribet » Чт мар 29, 2012 10:03 pm

Чем заменить крем чиз? Это просто мягкий сыр или сырный соус? Что это?
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение noname » Чт мар 29, 2012 10:13 pm

Meribet Машунь вот что нашла в нете:
Cream Cheese — мягкий сливочный сыр, готовящийся из коровьего молока. Часто используется в приготовлении всевозможных десертов и выпечки: чиз-кейков, ватрушек, тортов, печенья etc. Этот сыр имеет мягкую фактуру (поэтому и "крем") и очень нежный вкус. Относится крем-чиз к категории "свежих сыров" (их не выдерживают). Наиболее известный представитель — американский крем-сыр "Филадельфия". Заменить его можно домашним творогом, протертым через сито.
но думаю что можно тут и сливочным сыром заменить :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Шиповник » Пт мар 30, 2012 9:35 am

:) А солить начинку не надо? Не получается пресной? Или она за счет сыра солоноватая?
Аватара пользователя
Шиповник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 9 апр 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Пт мар 30, 2012 11:16 am

Карина, какие интересные и аппетитные "штучки" получились! :good: :vkusno: Попробуем, спасибо за рецепт! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение noname » Пт мар 30, 2012 2:19 pm

Шиповник конечно надо :lol: спасибо за подсказку, уже исправила :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт мар 30, 2012 2:19 pm

DolceVita спасибо Машунь :daisy:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Holly » Пт мар 30, 2012 2:33 pm

Красота :good: . А вы их сверху чем-нибудь смазвали? А пол упаковки крем чиза это сколько в граммах?
Аватара пользователя
Holly
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 10 фев 2011
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Meribet » Пт мар 30, 2012 3:26 pm

Ну я так и думала. Спасибо! Утащила в закладки. Просто супер!!!
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение noname » Пт мар 30, 2012 5:07 pm

Holly спасибки :oops: да, смазала яйцом. у меня пачка была гр 300 вроде, но я ипользовала наверно около 100 гр. тут надо учитывать кто какую консистенцию начинки хочет :wink:

Holly (31 Mar 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт мар 30, 2012 5:08 pm

Meribet готовь на здоровье :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Garmoni » Сб мар 31, 2012 10:33 am

noname Карин очень аппетитные шарики :D :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение noname » Сб мар 31, 2012 2:11 pm

Garmoni угощайся Танюш :beer: :friends:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Chicken puffs

Вернуться в Американская кухня