Мадамочка класс! я в новостях читала недавно, что мужика госпитализировали с сотрясением мозга, потому что пока он спал, ему на голову со шкафа кошь свалилась 13-ти килограммовая ))
Мадамочка Рыдали всей семьёй Проблему ооочень понимаю, у меня был кот - 8кг чистых мышц. Ночью плюхался на грудь, как будто мешок с песком. Ещё у него было любимое развлечение, подкарауливал меня и с разгону, в прыжке ударял в спину всеми четырьмя лапами. Но один раз я его засекла и успела проскочить, он врезался в шкаф, несколько минут тряс головой и после этого нападения прекратил
Мадамочка Забавная история! Я тоже ой как понимаю! У меня Вовка так кота своего воспитывал, тот любитель был если кто-то к раковине подходит, по его спине на шкафчик залезать. Вовка что-то на кухне мыл, услышал сзади кота, понял намеренья и отошел в сторонку, кот с разбега плюхнулся в раковину с водой, больше не прыгал
S_Katya Привет Катюша работала,с детьми возилась,то у мелкого зубки тяжело шли,то простыли,то еще что то...со старшим тоже хватает хлопот,потом дома пока покрутишься,словом замоталась совсем,да и сейчас часто появляться не смогу тут,работа,курсы,дети,свекровь,муж зато снова в движении А ты как? Как Дашуля? Большая совсем наверное