


Состав:
Готовое слоеное тесто - 400 грамм
Для "мясной" начинки:
Пекинская капуста - вилок на 1.3 кг
Орехи грецкие - 1 стакан
Хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой
Кориандр - полчайной ложки
Хмели-сунели - полчайной ложки
Соль, черный перец по вкусу
Лук -половина луковки
Мука для присыпки, раст.масло для тушения
Приготовление:
Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики.
Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока. Орехи промоем и в блендере-ковше измельчим до мелкой крошки. Смешаем орехи с капустой, пряностями, овсяными хлопьями, перемешаем до однородности.
Выложим начинку на тесто, сверху - порезанные тонкими колечками лук
Печем пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов.
