Только на книге флаг русский должен наоборот лежать. Цвета сверху вниз идут..Белый синий красный.Если флаг, а если шарф, то нормально.

Модератор: Модераторы
zarevna писал(а):Только на книге флаг русский должен наоборот лежать. Цвета сверху вниз идут..Белый синий красный.Если флаг, а если шарф, то нормально.
Vesnanochka писал(а):Подскажите пожалуйста: чем вы делаете "крокодиловую кожу" (сумка, чемоданчик и т.п) и как сделать такие красивые завитушки по мастике (вот например как у Марины на белом торте с красными розами)....?
MotinaMama писал(а):Я канеша извиняюсь,шо встреваютолько это кажись армянский флаг и нижний цвет желтый..... ну я так сразу подумала
Отличное творениеzarevna писал(а):Мое очередное творенье.
Мужу на работу сделала.
zarevna писал(а):Это мы здесь видим столько красоты, а многие даже и не подозревают о том, что такое возможно.
CAXAPIHKA писал(а):Я накидаю то что натворила
tirolin писал(а):"Пьяная вишня" только трезвая.
zarevna писал(а):Мое очередное творенье
zarevna писал(а):
Сотрудники были в шоке.Они просто никогда такого не видели, и не слышали о мастичных тортах..
Это мы здесь видим столько красоты, а многие даже и не подозревают о том, что такое возможно.
tirolin писал(а): Моя свекровь как увидела мои первые торты (кривые косые горбатые на самом деле:-) ) сначала потеряла дар речи, а потом словно вода дамбу прорвала - такой поток комплиментов!!!
MotinaMama писал(а):мастика покупная
Вернуться в Украшение блюд и тортов