Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shima_M » Сб окт 11, 2008 6:40 pm

именно по этому я все что о своей свекрови делаю проговариваю у себя в голове, а при ней сижу и улыбаюсь мило :pardon:[/quote]
:D :D :D :D
Shima_M

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Пн окт 13, 2008 1:33 pm

Елена писал(а):
БМ-будущий муж

Tina писал(а):Lady Schumacher
:D а я подумала бм бывший(так тоже можно расшифровать)

:) Пока первый вариант. Тьфу 3 раза.

А от свекрови всё равно не деться. Это как в фразе про изнасилование неизбежное...Будем пытаться расслабляться.
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение kliopa » Вт окт 14, 2008 1:29 pm

привет девчёнки...а у меня свекруха тоже такой подарок...я как слышу что надо ехать к ней ну в гости или так по какой причине меня аж трясёт терпеть её не могу...Хотя по своей натуре я человек добрый и не люблю ссориться, но с ней это не возможно. я никогда не думала что так может быть. мы с моим мужем знакомы 4 года и год как женаты. для неё моей семьи моих родственников просто не существует, да и меня тоже. она ни разу у нас не была, хотя звали ни раз, но тем немение она всем ходит и рассказывает что мы её никогда не приглашали.если звонит то только мужу на мобильный хотя у нас есть домашний и она знает что он дома. если приглашает на день рождения к себе или младшему сыну то только моего мужа, меня такое ощущение вобще нет. когда мы познакомились мама для моего тогда БМ была чуть ли не святой, отец так выучил, а папа стал врагом, потому что не за долго до нашей встречи он разошёлся с его мамой, они прожили 20 лет. я вначале так и думала вот папа скотина бросил его маму и двое детей (у моего мужа ещё брат младший есть). мамаша запрещала им встречаться и даже разговаривать с отцом( хотя мальчики тянулись к папе им тогда было по 19,15 лет), дома вечные истерики были.слёзы.то она пила то пугала их что помрёт. но когда я стала общаться с той семьёй посматрела на маму на папу тогда то и ясно всё стало.папа их просто устал от её дурости.Она вобще никчёмная.в холодильнике вечно пусто, пацаны предоставлены сами себе и т.д. а отец бывший военный очень классный мужчина и умный и красивый и талковый.парней воспитал как надо и мама для них святая.то что скажет мама это свято сидит он у меня в гостях она это знает она звонит и говорит дома нет хлеба купи и привези сейчас и что вы думаете мой всё бросает и бежит за хлебом хотя я от них жила за несколько кварталов.конечно сейчас он так не сделает,я за эти 4 года его перевоспитала и с папой они теперь общаются, хотя мамаша всё ещё зеленеет как об этом узнаёт. вобщем она делает всё что б мы ссорились иногда ему ерунды наговорит он как приходит ну я сразу вижу был у мамы...иногда создаёт такие ситуации что мы сильно ссоримся, или вобще делает так что он остаётся у неё на несколько дней или неделю...вобщем всекруха моя редкая зараза... :crazy: а я и мама моя ну никак не можем понять что мы ей такого сделали, мы хотели по хорошему, мама думала что в нашей семье прибавится родни, что общаться будим а тут вот как...нас вобще ни за кого не считают...обидно :cry:
kliopa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shima_M » Вт окт 14, 2008 5:55 pm

kliopa!ты держись,у меня тоже не подарок!не обращай внимания,она наверное просто ревнует сына к тебе!только я не понимаю свекровей:ну если вашему сыну хоорошо-зачем вмешиваться!!!!!!!!!!!!! :o
Shima_M

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение kliopa » Вт окт 14, 2008 6:16 pm

и я вот не пойму как можно завидовать своему ребёнку если он же твой если ему хорошо так и тебе хорошо. вот у меня 2 старших брата у мами 2 невестки и она никогда не вмешивается ну кроме помощи внучат присмотреть например. никогда их с жёнами не ссорит и мыслей даже нет таких.
kliopa

Сообщение Milaja » Вт окт 14, 2008 6:39 pm

да уж, эти наши свекрухи :crazy: , я с моей уже больше года вообще не общяюсь (и муж тоже). она сына не воспитывала, материнских чувств никаких нету, он у бабушки вырос, а как бабушка и дедушка померли так у него с матерью вообще больше общего языка нету. наши дети её вообще не знают, старшенькую она хоть 3 раза видела, а младшую только один раз в род-доме и всё. не могу я этого понять и мне обидно както что она вот такая равнодушная к детям, ни звонка на день рождения, ни на рождество...или просто так. ну у меня с ней длиная история, дня не хватит всё написать и вообще-то я честно говоря и рада что у нас некокого контакта сейчас нету и надеюсь што навсегда.....
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Ср окт 15, 2008 7:44 am

Интересно, а все ли мужья поют дифирамбы тёщам? :D
Девченки, давайте будем зацикливаться на мужьях, а не на свихнувшихся тётках...Ведь у многих из нас есть или будут сыновья...Кто даст гарантию, что лет через 10-20-...мы не будем такими же? Никто.
Kliopa, искренне сочувствую. Самое ужасное, когда свекровь имеет "власть" над своим сыном. Но ведь ты изменила его за 4 года, а это не такой уж и большой срок. Продолжай в том же духе и ТЫ станешь для него главной женщиной в жизни. Терпения тебе! Ты сможешь! :wink:
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение kliopa » Ср окт 15, 2008 10:38 am

спасибо девочки.да изменять получается но сколько здоровья слёз и нервов это всё стоило.вспоминать страшно... %) но дадеюсь всё пойдёт к лучшему первый год семейной жизни был совсем не лёгким надеюсь далше будет проще. :roll: ну а сегодня у нас ровно 4 года со дня нашей первой встречи :Yahoo!:
kliopa

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 15, 2008 11:56 pm

kliopa писал(а):ну а сегодня у нас ровно 4 года со дня нашей первой встречи

:daisy: :daisy: :daisy: ПОЗДРАВЛЯ.!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение kliopa » Чт окт 16, 2008 3:14 pm

Спасибки :girl_pardon:
kliopa

Сообщение Ирина » Чт окт 16, 2008 3:39 pm

kliopa
ты правильно написала первый год это действительно сложно, вот увидешь дальше всё пойдёт как по маслу :girl_yes: ,поздравляю с годовщинкой :Bravo: :daisy:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Leah » Вт дек 09, 2008 11:52 pm

Lady Schumacher писал(а):Ведь у многих из нас есть или будут сыновья...Кто даст гарантию, что лет через 10-20-...мы не будем такими же? Никто.
:

Вот и я задаю себе вапрос, какими будем Мы :x :x :x
Leah

Сообщение Люсенок » Вт янв 27, 2009 5:30 pm

Ух давно я в этой теме не была, наверное потому что начали жить отдельно от свекрови... НО все хорошее когда нибудь заканчивается, муж сейчас временно остался без работы, у нас на фирме тоже не понятно что будет, так что мы решили экономить и перестать снимать квартиру. Вчера муж сообщил свекрови что мы к ней обратно переезжаем, она так обрадовалась. А я уже несколько дней себе места не нахожу, понимаю что она нас не съест, но так тревожно на душе... Просто когда мы приезжали к ней в гости это одно, а теперь будем все время жить вместе, а опыт у нас уже имеется... и не совсем хороший. Мы когда начали квартиру снимать она на нас немного обиделась, потом вроде бы успокоилась и долго нас уговаривала к ней вернуться, говорила что не будет к нам лезть со своими советами, только вернитесь... И вот сейчас мы будем возвращаться, и так мне тревожно как все будет, я пытаюсь себя настроить на позитив, но что-то не получается. Мы ведь квартиру начали снимать после того как сильно поругались и у меня когда я ее вижу всегда всплывают ее слова "Ты мне никто я вообще с тобой разговаривать не хочу..." Конечно прошло уже больше года, но я так боюсь что все это повториться... и выхода другого у нас сейчас нет :cry:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Мотылек » Вт янв 27, 2009 5:36 pm

Людочка как я тебе сочувствую. Только вроде вы переехали, только, как говорится ,почувствовала себя хозяйкой в семье ,а теперь опять назад. :( Надо набиратся побольше терпения. Дай Бог этот кризис быстро закончится и вы снова сможете позволить себе отдельную квартиру. :daisy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Люсенок » Вт янв 27, 2009 5:42 pm

Мотылек писал(а):Дай Бог этот кризис быстро закончится и вы снова сможете позволить себе отдельную квартиру.

Просто я так устала переезжать с места на место, да и вообще если мы потом сможем снимать квартиру будет это выглядеть не совсем красиво, значит как "прижало" вернулись, а как все хорошо опять уехали... Ох как это все сложно, и почему у нас все время эти кризисы... что за страна такая.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные