привет девчёнки...а у меня свекруха тоже такой подарок...я как слышу что надо ехать к ней ну в гости или так по какой причине меня аж трясёт терпеть её не могу...Хотя по своей натуре я человек добрый и не люблю ссориться, но с ней это не возможно. я никогда не думала что так может быть. мы с моим мужем знакомы 4 года и год как женаты. для неё моей семьи моих родственников просто не существует, да и меня тоже. она ни разу у нас не была, хотя звали ни раз, но тем немение она всем ходит и рассказывает что мы её никогда не приглашали.если звонит то только мужу на мобильный хотя у нас есть домашний и она знает что он дома. если приглашает на день рождения к себе или младшему сыну то только моего мужа, меня такое ощущение вобще нет. когда мы познакомились мама для моего тогда БМ была чуть ли не святой, отец так выучил, а папа стал врагом, потому что не за долго до нашей встречи он разошёлся с его мамой, они прожили 20 лет. я вначале так и думала вот папа скотина бросил его маму и двое детей (у моего мужа ещё брат младший есть). мамаша запрещала им встречаться и даже разговаривать с отцом( хотя мальчики тянулись к папе им тогда было по 19,15 лет), дома вечные истерики были.слёзы.то она пила то пугала их что помрёт. но когда я стала общаться с той семьёй посматрела на маму на папу тогда то и ясно всё стало.папа их просто устал от её дурости.Она вобще никчёмная.в холодильнике вечно пусто, пацаны предоставлены сами себе и т.д. а отец бывший военный очень классный мужчина и умный и красивый и талковый.парней воспитал как надо и мама для них святая.то что скажет мама это свято сидит он у меня в гостях она это знает она звонит и говорит дома нет хлеба купи и привези сейчас и что вы думаете мой всё бросает и бежит за хлебом хотя я от них жила за несколько кварталов.конечно сейчас он так не сделает,я за эти 4 года его перевоспитала и с папой они теперь общаются, хотя мамаша всё ещё зеленеет как об этом узнаёт. вобщем она делает всё что б мы ссорились иногда ему ерунды наговорит он как приходит ну я сразу вижу был у мамы...иногда создаёт такие ситуации что мы сильно ссоримся, или вобще делает так что он остаётся у неё на несколько дней или неделю...вобщем всекруха моя редкая зараза...

а я и мама моя ну никак не можем понять что мы ей такого сделали, мы хотели по хорошему, мама думала что в нашей семье прибавится родни, что общаться будим а тут вот как...нас вобще ни за кого не считают...обидно