Леночка, очень вкусно получается, спасибо большое Только мне фасоль какая-то забористая попалась, томила 2 часа В следующий раз отварю сначала, как Таня делала.
Модератор: Модераторы
Мицке писал(а):Леночка, очень вкусно получается, спасибо большое
Мицке писал(а):Только мне фасоль какая-то забористая попалась, томила 2 часа
vitulia23 писал(а):Леночка,родненькая,спасибо тебе огромное за эту вкуснятину .Ну очень вкусно. У меня была фасолька готовая ,и беленькая и красная,так я ее всю использовала.
SmMasha писал(а):Леночка,большущее спасибо за рецепт
SmMasha писал(а):Я вообще поклонница квашеной капусты:супов с ней,салатов,а особенно тушеную люблю
SmMasha писал(а):Только фасоль брала готовую
oldeg писал(а):Я ее вообще не заметила по вкусу в капусте.
CASI писал(а):Леночка, молодец, что такие рецепты выставляешь. Я , как и Маша, люблю капусту в любом виде. А тут еще и с фасолью.
Фасоль готовую брала. Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно
Мицке писал(а):Замачивала Лен, причем на ночь замачивала поэтому и удивилась так, ну ничего, зато теперь знать буду
oldeg писал(а):DolceVita Маш, я отвечу из свеого опыта Я ее вообще не заметила по вкусу в капусте. Все-таки квашеная капуста дает свой более насыщенный вкус
Garmoni писал(а):Ленчик и я пришла тебе сказать большое СПАСИБО
Я вообще любитель всяких рагушек Очень нам понравилось твое блюдо: сытное, но при этом совершенно не тяжелое Мои просили делать такое чудо почаще
Ленчик я тоже как Мицке фасольку замачивала на ночь, и тоже томила около 2х часов, у меня была белая с красным средняя, а после ночи она стала в два раза больше из одного стакана - вышло два
DolceVita писал(а):Леночка, большое спасибо тебе за этот рецепт!
DolceVita писал(а):Фасоль дольше варится, если её сразу посолить
DolceVita писал(а):поставила её варится просто в воде отдельно, пока она варилась (полчаса поварила), я остальные овощи подготовила и начала обжаривать. Потом фасоль добавила к овощам, соль, специи, а вместо воды - отвар от фасоли использовала. И тушила всё вместе минут 20, наверное, всё отлично протушилось
DolceVita писал(а):Думаю, что это блюдо буду готовить часто.