Этот рецепт я нашла в одном известном журнале, что-то добавила, что-то изменила...
Ингредиенты:
Мука 250г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт
Кефир 250 мл
Масло слив.растопленное 50 г
Вишня замороженная - 300гр
Соль 1/2 ч.л.
Сах.пудра
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Яйцо смешать с кефиром, влить сл. масло. Яичную смесь влить в мучную смесь и быстро размешать. Затем в тесто добавить ЗАМОРОЖЕННУЮ ( это важно, т.к. при выпечки сок от такой вишни пропитает маффины изнутри) вишню . Разложить тесто в силиконовые формочки ( получается 12 маффинов) и сверху посыпать сах.пудрой. Выпекать в духовке при тем-ре 200 градусов 30 мин.
Приятного аппетита!