Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Holly » Сб мар 24, 2012 10:42 am

s_svetok я тоже соски Бепантеном мазала (еще Депантенол то же самое, только дешевле), а потом накладки купила. Сейчас поняла, что прикладывала неправильно. Будем исправляться :pioneer: :) .
Holly

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Кукуся » Сб мар 24, 2012 2:45 pm

:tender: мы в четверг были на УЗИ 24+2 недельки- девочка подтвердилась опять же- слева. справа- малыш показал нам всё своё достоинство во всех ракурсах- мальчишка :Yahoo!: в прошлый раз врач сомневался, сказал 70 % мальчик, а сейчас писюн увидели и красивучий такой :-D :-D со всех сторон показал нам-не прятался :) во время всего осмотра брат лупил ножками сестру- а та сидит тихонько, хоть бы сдачи дала ему ;) :-D распорядок дня у деток разный в животике сейчас, врач сказал, что приблизительно так будет когда родятся. мальчишка по ходу дела очень активный- такое ощущениие, что он вообще не спит, а всегда старается меня атаковать, опять же до сих пор не любит, если я лежу на правом боку- очень больно под ребро бьёт потом. и опять перевернулся, головкой подпирает у меня ребра и бьёт по желудку- ото у меня всё и болит вверху живота и желудочный сок прям назад идёт...капец :crazy: а девочка как лежала все осмотры головкой вниз- так и лежит. :angel: ручки, пальчики, пяточки самые сладкие мои, не дали сфотать личики- отвернулись к спине :roll: девочка- 660гр, мальчик- 700гр. маленько переживала, что разница вон какая 40 гр, но скидываю на то, что может замеры чуток неправильны и то, что девочки должны быть меньше(мне так кажется) ;) врач сказал, что всё хорошо :angel:
давление в норме, вес :shock: за три недели- +5 кг!!!! :punish: :rtfm: надо поменьше жрать(именно жрать) сладкого :girl_blush: :girl_blush:
и гемоглобин упал, дали вкусный сиропчик пить. шейка маленько укоротилась- но в пределах нормы- была 40мм- сейчас 38мм. отпустили на три недели :)
спросили за направление в клинику где будем рожать, сказал, что без проблем дадут, только рановато сейчас, после 30 недельки поедем знакомиться. :)
а так всё супер, солнышки наши растут и радуют нас пиночками, отзываются на мужнины прикосновения, по уху получил уже от сына :-D
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение milky_girl » Сб мар 24, 2012 5:05 pm

Кукуся поздравляю! хорошо,когда все хорошо! :good:

Кукуся (24 Mar 2012)
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Holly » Сб мар 24, 2012 6:23 pm

Кукуся поздравляю :daisy: ! По личному опыту заметила, что режим у деток в животике и после рождения действимтельно совпадает (и характер, кстати, тоже :D ), так что надо начинать по чуть-чуть "воспитывать" уже сейчас :) . А когда у тебя ПДР, будут кесарить или сама рожать будешь?
Holly

Сообщение Кукуся » Сб мар 24, 2012 6:46 pm

Holly спасибо, мы когда после 30 недельки поедем в клинику- там и будут решать, ещё не известно как лежать будут- мальчишка всё время тудым-сюдым, я бы очень хотела сама родить, идея фикс так сказать, но если по показаниям скажут кесарево- понятное дело, что на ЕР настаивать не буду-здоровье деток дороже. страшилки по поводу ЕР двойни даже не слушаю и слушать не буду)) срок у меня 10 июля, но понятное дело, что с двойней не донашивают. моя цель сейчас стоит 35 неделек, а там и 37 не далеко :wink: во всяком случае июнь-наш месяц :)
Кукуся

Сообщение Анетка » Сб мар 24, 2012 9:46 pm

AlinkaNosonchik,Елизавета Романовна,Светочка,поздравляю вас!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Вы уже молодцы,а я как вспомню сколько мне еще :shock: .....А меня все тошнит,делать ничего не хочу и не могу :no: .
LASTO4KA Ирочка,а тебе желаю легких и удачных родов!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Кукуся писал(а):мы в четверг были на УЗИ 24+2 недельки- девочка подтвердилась опять же- слева. справа- малыш показал нам всё своё достоинство во всех ракурсах- мальчишка

От супер!!!! Рада за Вас!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Кукуся писал(а): моя цель сейчас стоит 35 неделек, а там и 37 не далеко :wink: во всяком случае июнь-наш месяц :)

Моя тетка родила двойню на 39 неделе :girl_pardon: .
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение Holly » Пн мар 26, 2012 11:24 am

Кукуся а у меня наоборот, цель 1 июля, лучше 2. Срок 27 июня,а мой роддом на июнь закрывают на мойку :( , в другом не очень то и хочется рожать, но если прийдется, то... :girl_pardon: . С врачом разговаривала, говорит, что такой вариант возможен, но надо будет оценивать обстановку вцелом в июне (готовность шейки матки к родам, состояние плаценты), так что буду пытаться долежать :D , а там видно будет. А на счет страшилок, правильно, не слушай, главное, как ты сама настроишься на роды.
Holly

Сообщение Margaika » Пн мар 26, 2012 11:30 am

Кукуся Прикольно! Поздравяю тебя с такими результатами! А доча пускай там братика успакаивает, а то ведь к родам маму совсем испинает если активный такой. :D
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Кукуся » Пн мар 26, 2012 12:15 pm

Анетка я общаюсь ещё на двойняшковом сайте- там очень много девочек рожают сами и дохаживают до 39 недель. было бы супер!!!
Holly конечно уже по обстоятельствам смотреть будут у тебя- у меня шейка не зашитая, я ещё и тревожусь по этому поводу, но настраиваю себя на лучшее :) и не зашитые ходЮть до конца так сказать))) у меня стоит срок 10 июля, но врач говорит, что настраивайтесь на конец июня.
Margaika ага, уговариваю сыну не драться :D :friends: сегодня утром вдвоём меня пинали, раньше по очереди))) но прииияяяяятноооооооо-то как!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кукуся

Сообщение Holly » Пн мар 26, 2012 12:40 pm

Кукуся писал(а):у меня шейка не зашитая

Честно говоря, :girl_blush: не знаю что это такое. Что, прямо зашивают, чтобы не родить раньше :shock: ?
Holly

Сообщение Кукуся » Пн мар 26, 2012 4:42 pm

Holly ну да) или зашивают, или колечко ставят, ттт каждый раз на УЗИ замеры одинаковые. и с одним бывает зашивают, поэтому и смотрят шейку всегда, информативнее если смотреть вагинальным датчиком, т.к. по животу замеры очень отличаются. потом ближе к родам швы снимают.
Кукуся

Сообщение МАКЕЕВКА » Вт мар 27, 2012 11:55 am

Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...
Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова
-Ну нет смешнее лапы!
Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.
Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!
Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится.
:heart: :baby: :heart:
МАКЕЕВКА

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Margaika » Вт мар 27, 2012 7:09 pm

МАКЕЕВКА :Bravo: :good: Я даже прослезилась! Так трогательно написано! :good:
Margaika

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение EIPHNH » Вт мар 27, 2012 11:41 pm

Кукуся писал(а):Holly ну да) или зашивают, или колечко ставят

я тоже первый раз слышу, хотя думала что за четыре беремености всё узнала. Кукуся поздравляю и очень рада что вредах двойняшек на форуме пополнение. не всегда узи правильнай вес показывает. у меня всю беременость показывало большую разницу в весе , врачь подсчитывала более 300 грамм- . а в итоге родились с разницей в 80 грамм . и одна тоже в животе была подвижней чем её сестра. на неделю перевернулась головкой вниз и обратно . так и родилась попай. хорошо что ей сестрёнка проход головой открыла . доходили мы до 37 недели
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Holly » Ср мар 28, 2012 9:28 am

Кукуся писал(а):или зашивают, или колечко ставят

Да, чего только не придумают.
Holly

Беременность

Вернуться в Беременность и роды