oldeg писал(а):ты обжора

oldeg писал(а): целый торт захомячить
Ох, меня даже совесть не мучает

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):ты обжора
oldeg писал(а): целый торт захомячить
Настя 25 писал(а):Маша, я твой торт сделала
Настя 25 писал(а):Это же просто фантастически вкусно
Настя 25 писал(а):Крем перебила сначала но потом реанимировала
Настя 25 писал(а):Молоко я использовала натуральное
Настя 25 писал(а):На ДР мужу буду делать этот торт
Lena12 писал(а):Маша, рецепт очень оригинальный!
Lena12 писал(а):крем интересует, как хорошо он держит форму, не трескается со временем?
Mariyana писал(а):Машенька, обалденно эффектный торт!!!
КРАСАВЕЦ!
NatashaSlovenko писал(а):Давно посещаю Вашу страничку, рецепты очень разнообразные, красивые!!!! Но больше всего приятно от того, насколько у Вас все аккуратно, подробно расписано и понятно С П А С И Б О!!!!!
NatashaSlovenko писал(а):Радуйте нас и дальше
Lapuschka писал(а): Какой вы мне камень с плеч сняли: у моего мужа День рождения всегда в пост, а так хочется ему что-то приятное сделать! И вот с вашей помощью мне это удалось, он просто в восторге!
Lapuschka писал(а):Вот и мой отчётик. Только с оформлением у меня пока что ничего не вышло.
Линдуша писал(а):а шоколад-то в пост можно ???
Наталья Ф писал(а):Христос Воскресе!
Машенька, я надеюсь, что в нашей жизни будет ещё много постов и я всё-таки испеку твой замечательный торт
Наталья Ф писал(а):У каждого своя мера поста. Для кого-то шоколад в пост-излишество, а для кого-то утешение.
В книге "Пасха Красная" об Оптинских новомучениках я прочла высказывание о. Василия, что лучше вкушать шоколад с самоукорением, чем поститься с ропотом и унынием
Саидочка писал(а):Торт просто обалденный. Делала уже 2 раза.
Саидочка писал(а):Правда с кремом во второй раз не получилось, не сбивался остался жидким и украсить не удалось, но на вкусе не отразилось!