Идеи по украшению тортов (часть 24)

Модератор: Модераторы

Сообщение MANYA-78 » Вт мар 20, 2012 11:00 pm

MotinaMama писал(а):У тебя не плохо получилось,может надо было, что бы троечка за борт по низу не вылазила,ну это так для аккуратности что ли

Спасибо,а цифру я так и планировала ,дорога вроде как.Но вам виднее девочки ,больше так не буду.Делала для своих ,поэтому сильно не заморачивалась.Награду получила,дети не давали торт на стол поставить пока машинки не разобрали.А я переживала что не понравятся.
Лёль4ик писал(а):Торт "Рыбы"

Тортик супер,как картинка. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лёль4ик (21 Mar 2012)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение Lfenechka » Ср мар 21, 2012 7:41 am

runata Торты все отличные, не смотря на недуг, особенно первый кремовый и "розы маме" очень понра. Выздоравливай скорее. Береги здоровье.
runata писал(а):На 40 лет со дня свадьбыЭто мой первый кремовый...Больше не буду брать, намучилась только...
Слушай вот как бывает :ROFL: :ROFL: :ROFL: , я недавно первый мастичный торт делала, плевалась, брыкалась, сама себе сказала больше невжисть с этой мастикой не свяжусь %)

runata (21 Mar 2012)
Lfenechka

Благодарил (а): 621 раз.

Сообщение runata » Ср мар 21, 2012 1:04 pm

fenechka28 ,Люда, спасибо! :Rose:
Во, так же ругалась. :x . :o . %) . А все через сердце свое безотказное.... :D :D :D

Natlja, Барба твоя нра! И поле хорошее!!
zarevna , Лариса, какая "Царевна" у тебя получилась! Ты случаем, не скульптор? Бочка тоже хороша, ободок бы я сделала другого цвета...
pshelka , Анаит, молодец!
Рыбы хороши, а маленькая такая в рот большой смотрит, видать, чегой-то выслушивает от папы.... :wink:

zarevna (21 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср мар 21, 2012 2:38 pm

Всем привет! Много комментариев писать не буду и так сами знаете, что делаете произведения искусства, а не торты. Принесла свой скоротечный: постный бисквит по рецепту Ани Сальковой ( торт " Нежность") с грецкими орехами ( получился такой высокий, что аж 3 толстенных коржа + верхушка тоненькая, но вполне можно было как корж использовать ).Пропитка - малиновый сироп,крем взбитые сливки Декор Ап, украшения - цветочная паста.
getImage.jpg
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср мар 21, 2012 4:49 pm

Приветик девушки!!!!!!!!! :) :) Очень давно к вам не заходила так как у меня родилась доча ей 6месяцев, руки немного забыли тортики, но через две недели день рождения у моей страршей дочи ей будет 16, очень хочу сделать ей тортик сумочку женскую.... поскажите если кто знает, какие то ссылки или кто то у нас делал, как лучше обтянуть мастикой полностью или частями???? картинки смотрела, а что к чему понять не могу????? %) %)

Спасибки всем кто ответит :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Irinka75_Odessa

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение CAXAPIHKA » Ср мар 21, 2012 6:15 pm

Irinka75_Odessa Я обтягиваю частями, а потом стыки прячу под жгутики, мк жаль не делала, в нете куча всяких мк по сумкам, набери в гуле "торт сумка как это сделано" и увидишь как делает сумку вылтон Лриса Вольницкая, очень подробно и интересно описано вот ссылка http://blogs.mail.ru/mail/loravo/46D6BD299D9AD982.html

Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
CAXAPIHKA

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Лёль4ик » Ср мар 21, 2012 6:16 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Приветик девушки!!!!!!!!! Очень давно к вам не заходила так как у меня родилась доча ей 6месяцев,

Оооо, какие люди!! :Yahoo!:
Иришка, приветик и поздравляю :daisy: :daisy: :daisy: Пусть растет здоровой и крепкой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ириш, я делала сумочки, аж целых 5 разных...покрывала и частями и полность, это как тебе удобно будет :wink:
Вот эти покрывала частями, сперва передняю и заднюю части, затем бока, а места стыков маскировала жгутиками
files/4/0a/40ac80a2b2de6ecebfb8383a99a6f921_19337.jpg
files/b/c8/bc88725e2ece71b5faaccc104c4f818e_19337.jpg
files/9/29/92988488f2ac280eb72410dd93bb97ce_19337.jpg
А вот эти целым куском
files/a/03/a03a342c050c5d32ffb999a87e709a70_19337.jpg
Вот это красная, вообще супер-легко делается, обычный круглый торт собрала и разрезала на 2 части и поставила боком на разрез и обтянула и приклеила мелочОвку :wink:
files/c/9d/c9d17ef01e535673e16d53b916c0a2be_19337.jpg

Всем спасибо за комменты!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Natlja Наташ, барби понравилась очень!! :good: :Bravo:
А вот с футболистом..поле хорошее и цвет нравится, и ворота :good: , ток сам футболист :girl_pardon: ...ты его уже сидящим на поле красила? ну одежду в смысле?? Какой-то он неопрятный :girl_pardon:
zarevna Ларис, лягушка хорошА!!! :good: :good:
pshelka Анаит, рыбки мне твои очень-очень понравились!! Так здОрово смотрится всё на торте!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
runata Наташ, с возвращением :Rose: :Rose: :Rose: И скорейшего выздоровления :daisy: А тортов-то сколько принесла :good: :good: Я многие из них уже видела :wink: ЗдОровские!! :Bravo:
OlgaAwdoshina Оль, прям летом повеяло от твоего тортика :good: , такой яркий, здОрово :good:

runata (21 Mar 2012), zarevna (21 Mar 2012), Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение MotinaMama » Ср мар 21, 2012 8:49 pm

Всем привет! :)
Natlja
Кукла очаровательна :good: :good: :good: вот эти точечки айсинговые делают ее наряд изысканно-нежным :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А поле хороше,ровное,и ворота то что надо :good:
zarevna Каакая лягушенция :Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну вот царевна и все тут :good: :good: :good: И икорки много наметала,молодец :good:
pshelka
Риф аааабалденный,и рыбки суперовые :Bravo: :Bravo: :Bravo:
malachit
у мнея в рецептах его не найдёте , рецепт присоеденили

Ой,Леночка а я и не знала,что у тебя он не найдется :girl_blush: Но несу тебе еще раз большой спасиб :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :D У меня народ его распробывал,так теперь он в фаворе,я его делаю со сметанным кремом и разные свежие фруктики туда добавляю :vkusno: :vkusno: :vkusno:
runata
На комммнеты не надеюсь....

А че это? Ща мы тебя... :D Свадебно-юбилейный(который кремовый) просто сказачно красив :good: Розы неимоверные :Bravo: :Bravo: И на золотую свадьбу нарядный тортик, вот мешок(как по мне) немного темноват :girl_blush: Для мамы с розочками мне очень понравился,вот он такой...душееевный,мааамиин :good: :Bravo: С ромашками обы тортика во :good: ,да что там говорить все торты у тебя за-ме-ча-тельные,особенно если учесть "незрячесть" :D :good: :good: :good: :good:
MANYA-78
а цифру я так и планировала ,дорога вроде как.Но вам виднее девочки ,больше так не буду
ааа теперь понятно,хотя Мариш,ты знаешь,вобще то я считаю,что на то он и авторский торт,что бы автор творил так как он видит и хочет, Так,что делай как планируешь :friends: Вот меня со слониками замучали,""а что только два?" Да потому,что это четвертый ребенок,и если все стадо лепить,куда его ставить....вот я и решила(как автор) что будет мама и малышка :girl_blush: Вобщем чего хотим того и творим,главное что бы заказчики счастливы были...
OlgaAwdoshina такой яркий и летний - замечательно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Irinka75_Odessa Ирочка, поздравляю,пусть растет вам на радость!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Вооот ,барышни, принимайте и моейное творение :D
Торт на трехлетие. МакКвин, Кинг, Франческо Бернули,на троечке ​ Заказали тортик,в воскресенье вечером на утро вторника , сама бы не успела,поэтому лепку машинок на себя взял мой супружник любимый :girl_blush: Внутри "молочная девочка" со сметанным кремом+клубника свежая :vkusno:
Вложения
Troika.jpg
Troika2.jpg

runata (21 Mar 2012), malachit (21 Mar 2012), zarevna (22 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012), Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение malachit » Ср мар 21, 2012 9:16 pm

runata писал(а):Я, пока "слепая

Наталья выздоравливай побыстрей :daisy: :daisy: :daisy:

runata писал(а):На 40 лет со дня свадьбы
Это мой первый кремовый...

Зато каой красивый, яркий, гармоничный получился :Bravo: :Bravo: И все тортики красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:

OlgaAwdoshina писал(а):Принесла свой скоротечный

Олечка тортик такой яркий и весь солнечно-летний :Bravo: :Bravo:

Irinka75_Odessa писал(а):Очень давно к вам не заходила так как у меня родилась доча ей 6месяцев

Ирина поздравляю вас :daisy: :daisy: :daisy: а ссылочек дебе девочки уже много накидали :D , поэтому повторяться не буду :daisy:

MotinaMama писал(а):Но несу тебе еще раз большой спасиб У меня народ его распробывал,так теперь он в фаворе,я его делаю со сметанным кремом и разные свежие фруктики туда добавляю

Динуль пеки на здоровье :daisy: . Мне тоже он фруктовый больше нравиться :vkusno: И в последнее время родственики его только и заказывают :girl_yes:

MotinaMama писал(а):МакКвин, Кинг, Франческо Бернули,на троечке ​

Динуль вам вдвоеём с мужем уже свою кондитерскую открывать надо :D , вы оба просто молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

MotinaMama (22 Mar 2012), Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
malachit

Благодарил (а): 4330 раз.

Сообщение Katrin7333 » Ср мар 21, 2012 9:43 pm

Девочки, вы такие молодцы!!! :Rose: Каждый день любуюсь!
Irinka75_Odessa
А я думаю, куда ты пропала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
Katrin7333

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср мар 21, 2012 10:48 pm

Мирунчик писал(а):Ты их с помощью вырубок делаешь?
: :girl_yes: Рецепт мандаринового смотри в личке :wink:
malachit писал(а):Оль если тебе не трудно скинь и мне пожалуйста рецептик
Леночка, уже сделано!
Natlja писал(а):Там в букете есть беленькая веточка с малюсенькими цветочками. Как они держутся на расстоянии ?

Наташа, просто насаживала на тонкую белую проволочку и то место проволоки, где предполагался цветочек, смазывала клеем. Главное сушить так, чтобы цветочки со своих мест не сдвигались и как бы провисали в воздухе. Я подложила под проволоку в нескольких местах между цветочками сложенную картонку и оставила на ночь сушиться. На следующий день пришла после работы, цветочки сидели намертво :good:
zarevna писал(а):Решила показать вам свои тортики.

Лягушка, так и впрямь царевна!! И икорочка классно получилась!
pshelka писал(а):и мне рецептик, пожалуйста.
Отправила. Рыбки мне твои очень понравились и всё украшение, тортик бы только посветлее :good:
runata писал(а):На комммнеты не надеюсь..

Выздоровления тебе скорейшего :daisy: А тортики я всё же прокоментирую, мне очень на 50летие понравился, "ткань" на нём с ажурными уголочками так нежно и шикарно смотрится :shock: Как ты её делала? И тортик с розами для мамы- СУПЕР!
MotinaMama писал(а):У меня народ его распробывал,так теперь он в фаворе,я его делаю со сметанным кремом и разные свежие фруктики туда добавляю

Дина, а ты каким размером тортик делаешь 24? и какой он высоты получается? И ещё можно пропорции сметанного крема?
MotinaMama писал(а):МакКвин, Кинг, Франческо Бернули,на троечке ​

Хорошая работа, боковушка интересно отсвечивает, сколько не смотрела, так и не поняла что это :good:

runata (22 Mar 2012), zarevna (22 Mar 2012), malachit (22 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012)
feuerpferd6

Благодарил (а): 1791 раз.

Сообщение MANYA-78 » Ср мар 21, 2012 11:05 pm

MotinaMama писал(а):главное что бы заказчики счастливы были...

Да ,я всегда очень сильно переживаю за это.А ещё больше переживаю когда нет никаких эмоций,а я сижу и гадаю, то ли не нравится,то ли человек скуп на эмоции.Хотя и заказов у меня было раз два и обчёлся ,всё больше для своих.А супруг молодец, машинки клёвые :good: :good: :good: :Bravo:

MotinaMama (22 Mar 2012)
MANYA-78

Благодарил (а): 266 раз.

Сообщение runata » Ср мар 21, 2012 11:11 pm

feuerpferd6 Оля, спасибо! :oops:
Делается легко, у меня есть бордюры,
1.jpg

такие, вот этой вырубкой(которая сверху лежит) и делала. Потом уложила, как надо, и обвела айсингом. А, дырочки соломкой коктейльной делала. Бордюры эти мне оч.нра! Если кто хочет, купите, не пожалеете! :good:

zarevna (22 Mar 2012), feuerpferd6 (22 Mar 2012)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение MotinaMama » Чт мар 22, 2012 12:11 am

malachit писал(а):Динуль вам вдвоеём с мужем уже свою кондитерскую открывать надо , вы оба просто молодцы

Спасибо,Леночка :Rose: Муж об этом подумывает на досуге,но пока дети малые куда нам :girl_pardon: ведь на это занятие тогда все время будет уходить..
feuerpferd6 писал(а):Дина, а ты каким размером тортик делаешь 24? и какой он высоты получается? И ещё можно пропорции сметанного крема?

Этот размер больше - 28 см. я делаю двойную норму теста.Получилось 7 коржей,высоты увыне знаю,не меряла :girl_blush:
А на счет сметанного,нет у меня особенных пропорций, на вкус. ну вот на такой торт у меня ушло где то, чуть больше литра сметаны+ 1,2 стак. сахара+ванильный сахар. И знаешь я его не взбиваю... где то в нете прочитала совет и так теперь и делаю. Просто когда начинаю печь коржи,в это же время размешиваю сметану с сахаром и ванилином и ставлю в холодильник,за время пока пекутся все коржи сахар в сметане растаивает,а сметана в нашей местности продается ну оочень густая,так что остается еще раз перемешать и готовый тебе крем :girl_blush:
feuerpferd6 писал(а):Хорошая работа, боковушка интересно отсвечивает, сколько не смотрела, так и не поняла что это

Дык это подложка так бликует от вспышки. Иногда из-за этого на белых тортах кажется что бока не ровные :girl_pardon:
runata писал(а):Бордюры эти мне оч.нра! Если кто хочет, купите, не пожалеете

Ага, у меня есть подобные,немного рисунок другой,классная штукенция :good:

feuerpferd6 (22 Mar 2012)
MotinaMama

Благодарил (а): 800 раз.

Сообщение tirolin » Чт мар 22, 2012 5:18 am

Natlja
Очень нежная Барби.. На поле действительно мячика хочется...
zarevna
Лягушка смешная :-) ну очень зеленая :D Икра аппетитная
pshelka
Рыбки хорошенькие! И риф красивый
runata
Все торты очень понравились, даже не зная какой больше...
OlgaAwdoshina - травка - чудо! Бабочки как настоящие! Прекрасный торт!
Irinka75_Odessa - Поздравляю! Дочь - это здорово, а две - счастье оромаднейшее :-) Здоровья вам обоим крепкого!!!!!
MotinaMama - ух какие машины здоровские! Дина можно вопрос по крему? Вот ты размешала крем с сахаром, он постоял и какая выходит консистенция? Я как-то смешивала сливки со сметаной, то крем стал жидкий почему-то... Живу в той же месности, где густая сметана :-)

zarevna (22 Mar 2012), runata (22 Mar 2012), pshelka (23 Mar 2012), Irinka75_Odessa (24 Mar 2012)
tirolin

Благодарил (а): 15 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 24)

Вернуться в Украшение блюд и тортов