Ласка писал(а):что для квадратной потом нужно ещё и тарелку квадратную
ТОНЯ,а я специальные подставки для тортов с крышками купила,только цены разные

Модератор: Модераторы
Ласка писал(а):что для квадратной потом нужно ещё и тарелку квадратную
LASTO4KA писал(а):sardina15 писал(а):А у меня сбылась мечта "идиота".Купила себе разьёмную квадратную форму
а моя мечта идиота,незбылась ещё,ищу такую и сердечком,поздравляю
sardina15 писал(а):Я купила картонные тарелочки специальные,с ажурной салфеткой
LASTO4KA писал(а): У НАС ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ,ЭТО ДЛЯ ДОМА ТАК МОЖНО,НО А ЕСЛИ ПЕРЕНОСИТЬ,ТО ТАК УДОБНЕЙ ОНИ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ КАК НА ЗАМОК,В МАШИНУ ОЧЕНЬ КЛАСНО.
Зоя81 писал(а):я наконец то нашла,где у нас можно заказать посуду на Тапэвер
Dana писал(а):Зоя81 писал(а):я наконец то нашла,где у нас можно заказать посуду на Тапэвер
Ой, девочки, мы с вами все из разных стран, поэтому Tupperware звучит в Германии "Тупаваре", а в США и Канаде как Зоя произнесла "Тапэвер". Россияне нас, наверное не понимаютА в переводе - классные дозы из специально-разработанного материала, который выпускает изнутри накопившиеся испарения от продукта и принимает извне свежий воздух. Соответственно и срок хранения у продуктов в них повышается! Моя родня из России о них никогда не слышала.
В Германии они дорогие, а вот в Канаде подруга накупила себе за копейки разные - разныедовольна очень!
ТМН писал(а):Теперь тоже хотеть такую буду!
TiNa123 писал(а):Помогите, посоветуйте! Я так рада что попала на этот сайт! Что мне лучше купить. кухонный комбаин или блендер? И какой фирмы, с какими функциями?
Зоя81 писал(а):Dana писал(а):Зоя81 писал(а):я наконец то нашла,где у нас можно заказать посуду на Тапэвер
Ой, девочки, мы с вами все из разных стран, поэтому Tupperware звучит в Германии "Тупаваре", а в США и Канаде как Зоя произнесла "Тапэвер". Россияне нас, наверное не понимаютА в переводе - классные дозы из специально-разработанного материала, который выпускает изнутри накопившиеся испарения от продукта и принимает извне свежий воздух. Соответственно и срок хранения у продуктов в них повышается! Моя родня из России о них никогда не слышала.
В Германии они дорогие, а вот в Канаде подруга накупила себе за копейки разные - разныедовольна очень!
Интересно,почему в Германии дорого,в Канаде дёшево?У нас,кстати,она тоже не дешёвая...
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь