Клуб он-лайн гурманов-7 Итальянская неделя

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 1:23 pm

Gnomus писал(а):очень соблазнительная курочка

я уже на 3 кусочек соблазняюсь :lol: :lol: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пт мар 16, 2012 1:35 pm

Я тоже вокруг ходила вечером :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 16, 2012 1:36 pm

oldeg Красиво-то как! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 1:37 pm

Gnomus писал(а):Я тоже вокруг ходила вечером

поэтому я все дни ждала, когда с утра успею приготовить к обеду :vkusno: :lol: :lol: :lol: а то вечером бы не вынесла душа поэта 8) :lol:

МамусьВикусь писал(а):Красиво-то как!

и вкуснооооооооооооо :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 16, 2012 1:38 pm

oldeg писал(а):и вкуснооооооооооооо

Ну про это я в курсе :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 1:39 pm

МамусьВикусь писал(а):Ну про это я в курсе

:friends: знаемо :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 16, 2012 1:42 pm

oldeg писал(а):знаемо

Надо салатик еще осваивать. :eat2:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 1:43 pm

МамусьВикусь писал(а):Надо салатик еще осваивать.

я пока пас :girl_pardon: может позже
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение МамусьВикусь » Пт мар 16, 2012 1:45 pm

oldeg писал(а):я пока пас

я тож пока не моЖу :roll: Перенесу на попозжЭ :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 1:45 pm

МамусьВикусь писал(а): Перенесу на попозжЭ

после 6 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Navinka » Пт мар 16, 2012 5:02 pm

noname писал(а):так для тебя он может быть не своеобразным на вкус и цвет как говорится...

я вообще не могу представить макароны в салате :girl_pardon:
Аринушка писал(а):Вот и курочку приготовила.

очень аппетитный кусочек и овощи гриль - интересное предложение :good:
Лёль4ик писал(а):Девочки, я тоже с курочкой!!!

Олечка,хорошая получилась! :good:
oldeg писал(а):Я вам курочку принесла.

Ольчик,ну ты вообще выше всяких похвал! :wink: так и хочется съесть :vkusno:

oldeg (16 Mar 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Navinka » Пт мар 16, 2012 6:24 pm

Несу и я свою курочку :girl_blush:
2.jpg
за фото спасибо моему любимому мужу :)

Блюдо все-таки специфическое, вкус оригинальный, не повседневное оно получается уж точно :girl_yes: Панировка у меня получилась достаточно цитрусовая, так что вкуса сыра в ней совсем не чувствовалось и сама курочка тоже как-то терялась, но в целом мне вкус понравился, как нибудь еще повторю,только с меньшим количество цедры :girl_pardon:
По времени жарки делала 2 варианта - одну жарила подольше и на маленьком огне,а вторую на большом и недолго, чтобы корочка была хрустящая) - больше понравился второй вариант.
Очень соус понравился... Я его правда немного поменяла - добавила еще болгарского перца и немного соуса Тобаско... Потушила,часть пошла на курочку,а потом добавила водички немного,еще потушила и на спагетти его - ооооочень вкусно вышло :vkusno: Соус буду делать еще не раз такой :girl_yes:
Последний раз редактировалось Navinka Сб мар 17, 2012 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gnomus (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение noname » Пт мар 16, 2012 6:28 pm

Navinka
очень аппетитно :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Аринушка » Сб мар 17, 2012 1:22 pm

oldeg писал(а):Я вам курочку принесла.

Какая только краса,а аппетитно то как выглядит
Navinka писал(а):Несу и я свою курочку

Аннушка,смакота да и только .Браво
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Gnomus » Сб мар 17, 2012 10:18 pm

Navinka Анюта, курочка у тебя получилась ну ооооочень!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
и фото потрясающее!!! :good: :Bravo:

Большое тебе спасибо!!!
У меня был лимон размером с яйцо категории С2 примерно :D Поэтому цедры получилось не очень много. Я бы не сказала, что пармезан чувствовался сильно, но вот вкус курицы не потерялся, цедра дала именно нужный акцент! Анюта, попробуй в след раз поменьше положить. Я очень надеюсь, что тебе такой варинат больше понравится :friends:


Ну а я с завершающей партией))))
Принимайте десерт!

DSC_1458.JPG

Сделала днем, простоял в холодильнике он у меня часов восемь. Сейчас вот с мужем пробу снимали.
По мне - получился очень нежный и приятный. Чувствуется и ваниль и шоколад и пропитка коржа, вкус очень гармоничный. Я боялась, что будет перебор и будет очень сладко.

А муж вот сказал, что ему не хватает в середине какой-нибудь прослойки кисленькой клюквенной :girl_pardon:

Я делала бисквит по этому рецепту из 1го яйца. Получился корж толщиной чуть меньше сантиметра. Пекла в форме 26 см.
Заварной крем как в рецепте я один раз делала и у меня он не получился, поэтому я решила не экспериментировать и сделать тот, который у меня получался всегда. По вкусу отличий думаю быть не должно, потому что составляющие те же)))
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Клуб он-лайн гурманов-7 Итальянская неделя

Вернуться в Клуб онлайн гурманов