Кружевные блины

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение oldeg » Ср мар 02, 2011 4:12 pm

Saшура писал(а):Это какие дрожжи?

свежие :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Веточка » Чт мар 03, 2011 11:41 pm

СПАСИБО!!! Елена за рецепт! Очень вкусные блины! Я разные пекла, но заварные вкуснее обычных дрож.! Ночь опара постояла в холодильнике, утром я ее заварила и мы с мужем очень славно позавтракали - :vkusno:! Вкус превосходный - легкая кислинка и нежный хлебный запах! Соус - любимый мед с акаций! С масленицей! :daisy:
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вс мар 06, 2011 10:32 pm

ВОт и мои блины, очень вкусно.
Вложения
2011_03_06_6666.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nadya_S » Пн мар 05, 2012 3:32 pm

Леночка, помоги! Я хотела испечь на последний день масленицы именно дрожжевые блины и в поисках подходящего рецепта наткнулась на твой рецепт. Блины сразили меня сразу наповал своим видом! Потом я ещё просмотрела все отчёты, прочитала все отзывы и решила, что они просто не могут не получится. Но они НЕ получились. :cry: Я чуть не расплакалась. У тебя они такие красавцы, да и у других девчат такие аппетитные! А у меня никакие. Всё делала по рецепту. Тесто было густоватым и я, как ты и советовала, добавила побольше молока. Может, переборщила? Короче, тесто выглядело хорошо, но оно не переворачивалось. И дело не в плохой сковороде, это точно, я на ней всегда пеку блины. Они поджаривались снизу, но перевернуть я их никак не могла, они были, как каша. Что я могла сделать не так? Я так хотела, чтобы они были у меня такие же красивые и вкусные, как у всех девчат. :oops:
Аватара пользователя
Nadya_S
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 11 май 2010
Откуда: Германия, Карлсруэ
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 374 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Tatiянka » Пт мар 16, 2012 12:50 pm

Спасибо за рецепт!!! :daisy: :good: Блинчики получились суперские...
5.jpg

...хоть я и немного перепутала и вылила масло перед тем как поставить тесто подходить.
Очень порадовало что от замеса до выпечки проходит всего 30минут, и не нужно смазывать сковородку!
Аватара пользователя
Tatiянka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 июл 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 70 раз.
Имя: Татьяна


Предыдущая

Кружевные блины

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.