Орехово-кокосовый торт

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вт фев 28, 2012 5:48 pm

Gnomus писал(а):скажи, пожалуйста, если брать готовый пудинг, то какой объем?

уже навреное не актуально? :D но отвечу :oops: С готовым я делать непробовала. Но если здесь пуддинг готовится на 500 мл молока, то я бы и взяла 450-500 гр. готового пуддинга :girl_yes: Правда я даже не знаю ,как он себя с маслом поведет :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт фев 28, 2012 5:51 pm

не, вполне себе актуально! :D
Не добралась я пока что до него ))) Спасибо, Оль :)

oldeg (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина
 
У Gnomus сегодня день рождения!

Сообщение Alisa Li » Чт мар 15, 2012 1:13 pm

Оль, подскажи, а с шоколадной глазурью сие чудо сочетается? Собираюсь испечь, но малой любит с глазурью. вот и думаю, нормально будет или лучше все же кремом :girl_pardon:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт мар 15, 2012 1:34 pm

Alisa Li Тань, ты имеешь ввиду, сверху залить глазурью или ты про крем, что между коржами?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alisa Li » Чт мар 15, 2012 1:46 pm

oldeg писал(а):ты имеешь ввиду, сверху залить глазурью

:girl_yes:
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт мар 15, 2012 1:47 pm

Alisa Li Конечно, украшать можешь как угодно :wink: Просто мне надо было с кремом :wink: :daisy:

Alisa Li (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alisa Li » Чт мар 15, 2012 7:36 pm

Несу отчет. Все делала по рецепту, только сверху шоколадная глазурь. Сынок довольно переборчивый в тортах, но этого хороший кусок умял, значит все супер :good: Сама попробую уже завтра, но запах потрясающий %) Спасибо за рецепт :daisy:
в украшении не сильна, да и для домашних тортик, так что не судите строго :girl_pardon:
Вложения
P3150117.JPG

oldeg (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Чт мар 15, 2012 7:47 pm

Alisa Li Таняяя, какой смачный разрезик :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом и за прекрасный отчет :daisy: :daisy: :daisy: Рада, что вынулька поел с удовольствием :good:

Alisa Li писал(а):Скрытый текст

Очень здорово всё сделала. Для дома и для гостей в самый раз :good:

Alisa Li (15 Mar 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alisa Li » Пт мар 16, 2012 8:18 am

oldeg Сегодня попробовала- вкуснятина :vkusno: Буду готовить еще однозначно :daisy: :daisy: :daisy: Кстати, переживала немного за количество кокосовой стружки, так как не могу сказать, что я ее фанатка, но здесь она дает действительно всего лишь очень приятную нотку :good:

oldeg (16 Mar 2012)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dosha » Пт мар 16, 2012 10:16 am

Олич... у меня вечно всё не как у людей...но бисвит-то твой!!!!! Ну ооочень вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: ( клиентам своим верю!) :girl_yes:
разрез.jpg
Спасибо тебе, моя корошая! :girl_in_love: :kiss:

oldeg (16 Mar 2012)
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 10:30 am

Alisa Li писал(а):Кстати, переживала немного за количество кокосовой стружки, так как не могу сказать, что я ее фанатка, но здесь она дает действительно всего лишь очень приятную нотк

:Yahoo!: :Yahoo!: Танюш, радует, что вкус не подвел и понравился. Готовь еще на здоровье и балуй своих близких :good: :daisy: :daisy: :daisy:

Dosha писал(а):у меня вечно всё не как у людей..

:ROFL: :ROFL: кто б сомневался :don: :girl_haha:

Dosha писал(а):Ну ооочень вкусный

Рада, что ты угодила своим клиентам :wink: :good: Разрезик здоровский, с клубничкой вариант :vkusno:

Dosha писал(а):Спасибо тебе, моя корошая

тебе спасибо, что не забываешь иногда :lol: :lol: :dance3:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dosha » Пт мар 16, 2012 10:44 am

oldeg писал(а):тебе спасибо, что не забываешь иногда

вот зараза какая!!!!!!!!!!! :ROFL:
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Пт мар 16, 2012 10:51 am

Dosha писал(а):вот зараза какая!!!!!!

:punish: не говори, прицеплюсь и не отцепишся :give_heart: :girl_haha: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение jully » Ср мар 28, 2012 5:21 pm

Ольга,спасибо за рецепт! :Rose: Мне очень понравился бисквит-аромат и вкус просто улёт :vkusno:. По поводу крема ничего не скажу,так как тортик нужно было срочно приготовить,а за пудингом некогда было бежать, и я ,на свой страх и риск,приготовила заварной крем...риск не оправдался,мне не очень понравился,хочу теперь сделать с пудингом,думаю вкус от этого будет намного лучше.Кстати,всем,кто ел этот тортик(даже! с заварным кремом) он очень понравился,а мне сказали,что я просто придираюсь! :roll:
Примите и мой отчетик:
Изображение

oldeg (29 Mar 2012)
Аватара пользователя
jully
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: ЮФО
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Чт мар 29, 2012 9:50 am

jully Юлия, спасибо вам большое за такой красивый отчетик и такой аппетитный :daisy: :daisy: :daisy:
jully писал(а):.Кстати,всем,кто ел этот тортик(даже! с заварным кремом) он очень понравился,а мне сказали,что я просто придираюсь!

Может это и так :wink: Крем с пуддингом, это в какой-то степени тот же заварной, просто уже с готового порошка с добавлением крахмала, ванили и лимоной эссенции, ну и без желтков :girl_pardon: Но чтобы проверить, можно сделсть и еще раз тортик :wink: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Орехово-кокосовый торт

Вернуться в Бисквитные торты