Chiсken Fried-по итальянски

Модератор: Модераторы

Сообщение BlackWhite » Чт мар 15, 2012 3:58 pm

В яйца-то надо перед панировкой обмакивать или нет?
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение noname » Чт мар 15, 2012 4:59 pm

BlackWhite
да конечно надо, пропустила этот момент :oops:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение BlackWhite » Чт мар 15, 2012 7:02 pm

Кариш, пасибо за отличный рецепт. И правда тают во рту :)
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение noname » Чт мар 15, 2012 8:08 pm

BlackWhite
Люб какая курочкаа ммм :good:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Chiсken Fried-по итальянски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят