Насмотрелась на Вашу чудесную выпечку и решила, что пробел с дрожжевым тестом нужно закрыть!
Немного пришлось помучиться, однако результат превзошел все мои ожидания
Начала я замешивать тесто миксером. Месила минут 20, вижу, что дела плохи, тесто не "тянется как пузырь"

Потом смекнула, что муки наверное маловато! )) (мерного стакана у меня нет и весов тоже, но есть один любимый стакан 200-граммовый, меряю все им

. Просто не сразу сообразила, что в этот стакан скорее всего не 200 г муки входит, а меньше

) Стала добавлять муку по столовой ложке, чтобы не переборщить

Миксер мой месил, месил и стало мне его жалко. Решила вымесить тесто руками. Посмотрела в каком-то из Ваших рецептов видео по замесу дрожжевого теста и принялась за работу

Сначала тесто липло к рукам, рабочей поверхности и было непослушным, но со временем стало эластично-пластичным, мягусеньким и каким-то местом я поняла, что это ОНО!

Подошло тесто за 1,5 часа, на расстойку ушло где-то 1 час, от себя посыпала булочки сверху штрейзелем! Получилась вкуснота неописуемая!
Буду еще обязательно готовить булочки и плюшечки из дрожжевого теста (все Ваши рецепты уже в закладках ждут своего часа

) Спасибо еще раз!